傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

5425 45

既然你不知道什么叫道理 那好

既然你不知道 什么是道理    4 O3 F) v' G0 `" x
那么我真的无话可说
1 C9 R* L1 M: P以后再有什么事情    不要拿来说了
0 }8 x7 \& K; d5 S你们都不要讲道理的4 k, m" e& M! z. W9 e* |' A, }1 Z
那么我就不需要跟你们讲什么道
- O6 w% u* f; }' A; w# _! r8 c到此为止
天啊" y- p4 J9 i9 Y8 }2 O3 w: C: A
你们停吧``我真是要疯了
哈哈,真开帖了啊,其实含烟可以直接指名的,没事。。。
。。发生什么事了么 ?
没事,纯属我和含烟的个人游戏,大家看热闹就好,我已经准备好接受他的教育了。。。
没事
3 k$ B1 }2 {. y; G! c/ W# x% ?# r; [6 H我什么话都没的说
: ^& n. b. S5 E$ K5 B+ e好吧   随你们啊
" R0 }0 g! }" ]. X' J) C随你们便4 T% }: i4 T+ J( W0 S
你们说黑就是黑  
" l! h8 c  h) p5 _+ w3 O0 m你们说白就是百
% P3 l! S+ b  w' F6 P你们大可以当我是个死人
呵呵,开始赌气了?其实我没说你错了,只是觉得你爱憎太分明,有点过错,你就不肯放过,一定要讨回个公道,其实偶尔包容下,自己心情也会变好。。。
我为谁
) m7 z4 Q" I; `) C, G- c/ O% k我为了谁. j$ H. O& `5 l9 r+ ^; x
我为我自己
& x- u7 ^  I3 ~  ?) N8 j我爱怎么样就怎么样
+ P- M" U8 g: a& W我不需要为我怎么样
3 b* z" ~# h- k我都不明白我为的什么
不管我们为了谁,其实最终为的都是自己~~~
0 }, R" ~5 J+ e! v1 k4 f及时兄弟们让你受气了,也不是恶意造成的~~~
# Q. \' L$ ?- J4 @. F# d平静一下吧~~~
我为什么
4 N( ]5 V5 B) Q& d3 z7 z7 G. I- G他要对我那么说话( ~1 R& c" H+ D$ L# C, F; z# K
我完全可以不在乎
% i" r& J# }2 h不就是 一句脏话么  我无所谓