傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

5426 45

既然你不知道什么叫道理 那好

含烟,你知道什么叫亲者悲仇者快吧?看看鳕鱼的伤心样,你还是省点吧,假如我真是你的仇人,其实这时候我应该很开心才对?是吧?
我和你明日仇& }7 A( t, |( g$ E% ?' Y9 y
我不想和人结仇   
2 Z$ O( R$ O+ j谁伤心不说    你知道我什么心情' R* z( ~2 n2 Z$ a# v; ?
你知道 我什么样的心境
能让你伤心可是件不容易的事,你让鳕鱼不伤心就好了。。。
我没让他伤心
  ~; x, i. ~5 `我说了
+ e# X% h( ?& ~. A4 y; E她大可以把我当个死人
$ P% J& M- Z3 p# E: x2 |! D3 W当我不存在
你不知道这话会让她很伤心的吗?
她为什么伤心  . X4 ]* [% m; V, |
我让她伤心   
( J  v$ d7 g, t9 t. }8 @我惹他了么
不小心进错房间了,你们继续。。。。。。。退一步海阔天空
又干嘛了????zhu59t
飘过~~  A: b. e. v$ a' D, g
我什么都不知道+ l% p# W9 E" D  Y
我只是来打酱油的~
呵呵,我跟含烟玩呢,没事,即使他有可能认为不是在玩。。。。
# l/ E5 j9 I& S+ i' L5 m- Q
) o: l% v0 G  Q! N: W) y鳕鱼关心你啊,要不她才懒的这么伤心。。。