傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

5423 45

既然你不知道什么叫道理 那好

反正我是一死人# m* i+ p( T, U! q8 I4 m3 A
随便怎么样
含烟,不气了撒```
! y4 S6 \7 k* h6 N" D5 v大不了晚上你发征婚欺负我``
4 D; a4 A& s+ S( T
说了0 J* r/ }2 ~! h) X: Y
大可以当我是个死人
: s; q7 `$ H7 z5 f/ E7 r3 e大可以当我不存在
原帖由 傲天♂含烟 于 2008-7-22 13:25 发表
& [2 J" z% T; a" Y4 f# P% W我为谁9 S" z+ @3 h. s  b
我为了谁, h' j& e6 _9 l
我为我自己; p6 ]7 S2 T, o. F" [7 c
我爱怎么样就怎么样
: W. D8 J; p9 f1 u: _' ~( H我不需要为我怎么样
) K- \5 l6 t' @9 U/ R& S. i* u1 {我都不明白我为的什么
2 N4 ^4 U, Q4 `4 A! \% M

' |0 n# f, c- ]; n# w呵呵,知道这次你是为了鳕鱼打不平,平时你也会帮其他兄弟打不平,为了自己的时间倒比较少。。。
我吃多了0 _2 `1 c6 ?5 ^  f0 ]% m
我去抱不平?4 V+ G8 K+ }7 J: b& f8 k/ M" y
我才不去操那闲心8 h# G" D" ]- }9 X
我为的什么
. x$ W3 ]. A% p- z' D6 ^, [我自己都不知道3 c; }- j' T* k& h
呵呵  哈哈哈哈哈哈哈哈" I7 f1 h  b0 r3 K% A9 E
我都不知道   帮散了算什么  6 s8 k/ R5 f+ l" a6 G" k! h9 R7 X
不就是各奔东西   呵呵呵呵  哈哈哈哈哈
含烟,你不要这样嘛,都是我不好
& }- V- x; ?1 I2 N9 p' W4 q! M& V, K看的我心里不舒服了呢``
大可以不看
8 \6 O. L9 Z8 Z6 x0 q' A" G) J# O我都说了- \# k- L# s2 o: _$ R/ J( d: y
大可以当我不存在

今天知道 什么叫心寒

我总算知道心寒是什么感觉
# n5 X/ \. {% J我总算什么叫心寒
7 X0 t$ J% \, {* M( Z( g我真的无话可说
别分帖了,就一个帖子够了,再多分会影响更多人。。。
你也怕影响不好# k- ~% E, F  S7 L) }3 w
哈哈哈哈
2 e+ b8 M) L: q. d$ ^/ x- ^我没看出来啊