傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

3451 23

斑竹呢?狼呢?

为什么那几个帖子都不能回复?怕吵架啊?漫步和娜娜都走了?这个军团干什么用的?
; k, v' L. k6 [6 a6 a, K6 t6 ?那个鳕鱼我不太熟悉~~但是他在好多贴子后都跟了个爱来就来,爱走就走??这个什么意思?
& R, s: A' j( `具体你们发生了什么事情我不知道,但是鳕鱼的语气确实很火暴,我看了怎么有种冲动呢~~~
7 y, T9 `6 p+ e* `  c这个提议最早还是我提出来的吧,我和你私聊说我们最好找个游戏考验一下我们军团~这下好了,考验出这么多事情~~
5 i( k" F  v% j1 i8 i不说了,爱走就走是吧~~傲天我不离开,在游戏里不处理好我也退出~~~~~~~~
双鱼,你冷静点,这事你就不要参与了.至于娜儿和漫步怎么回事我也不清楚,昨天刚好同学聚会我没在,没想到一天没在就发生了这么多事,都是成年人了为什么会发生这么多事我也不想多说,大家在一起几年了,竟然会出现现在的情况让我很心痛,就象当时07年那时一样心痛...狼现在都在忙工作,我也时间不太多...现在工作正是紧张时期没怎么上论坛游戏.你们都先仔细想想你们自己到底有没有错,找原因先从自己身上找,怪其他人是不可能找到解决问题的方案的.那段时间发生那么多事,我不希望现在重蹈复辙.
双鱼,当走成为一种习惯,当劝说成为废话,尊重别人的决定吧,没什么不好的,跪下来抱着大腿哭着喊“您别走,留下来吧!”只会增加别人的压力,算了,我支持鳕鱼的观点,不再留人,只要想好了发帖出来的人,只能祝福一路走好。。。
不说了,今天早上一上号,发现被清空了,刚花45W买的80手被卖到商店了,赎回来要30W,我日啊,身上一干二进,连几个门派牌子和义军牌子都拿走了 ~~~查到25个木马,杀都杀不掉,刚刚重新装了系统,现在还在下客户端,我辛辛苦苦攒了10几天的钱啊 ~~
我元气大伤~~估计没个十天半个月是恢复不了了 ~~~
怎么中这么多木马?垃圾人,偷不了居然都卖掉,损人不利己,便宜金山,该不会是金山自己弄的吧。。。
我电脑也中毒了,幸好我发现得早重还原了系统,号都不敢上,昨晚QQ能上,所有网都打不开,打个QQ要半天。。。
非常怀疑金山,号上能卖的 都卖了 ,一个绑定的 7玄卖不了钱就没卖,害的 我绑定银子一下突破100W,想赎回来只有冲卡了,本来一分钱没花弄的 装备害不错,现在0两,不冲钱寸步难行了 ~~
我也中毒了,不过我穷
( ^- J2 K- l5 ^7 ?3 ]' b: C所以还好,等下重新装系统回家
那要是把我身上加8的装备卖店里,不是完蛋了。。