傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

3449 23

斑竹呢?狼呢?

嗯嗯。如果这样的事都不计较,那还用计较什么呢?
" j8 M! f/ M8 A& {如果都这种态度。呵呵。。。
我觉得你是不是该从自己身上找点东西,人无完人,挑点好的看.
也许,不,不应该是也许
/ h( `3 ?! [, L8 m  }是肯定9 E9 _+ B; W# N& m* v0 E( N
我是做错了一些事```
原帖由 傲天♂漫步云中 于 2008-7-27 17:35 发表
( D" x: g7 {  c) N7 s3 H$ |& P3 e7 j4 G5 p0 o' O* `; i

e9 B" A# S% J" o/ V. B* S呵呵如果这样的人,破船也能说是“自己人”的话。那我消失。。

4 Z3 Z6 c# _6 b  s$ E8 a4 i# c, s4 L! s: Q2 t9 n+ x/ f
后面的事情我不清楚,加入了傲天,就不该算外人,在傲天里面,各种性格的人都有,我也和娜娜说了,傲天不需要动机不纯的人来傲天,我也bs那行为,但不能因为这个,就说人家是外人,仅此而已,漫步误解自己人的意思了,可能你是关心则乱了,虽然和你们不算深交,但在剑侠世界里,你们也算是我的老朋友了。。。