傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

3450 23

斑竹呢?狼呢?

我的武器就是+8,被卖店里了~~刚买回来+到8,想等80用的 ,结果一次还没爽过呢就被卖了,光这个武器就损失100W以上了~
我在这呢,我每天都来论坛只是最近的事情我不在游戏也不好发言,有些事情过去了就算了。
- y( s" Y( a( }娜娜和漫步走是走不掉的,大不了暂时性的歇几天。
$ Y! H( j+ W; Z2 A; b0 U大家有些事情冷静,游戏图的是个开心消遣,不要把自己搞的太累了。+ W; b0 Z2 \# l( j- r% U
可能大家觉得我最近不太管事,但是这些事我觉得不管比管效果会好。
1 B8 w5 q! k& ~: G0 w! l- [4 F9 w漫步和娜娜我都可以私下摆平,我也希望没出事的开心游戏。
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2008-7-27 17:02 发表
8 }5 D" A! X% C/ s我在这呢,我每天都来论坛只是最近的事情我不在游戏也不好发言,有些事情过去了就算了。; x. c: v6 K" X" C- R
娜娜和漫步走是走不掉的,大不了暂时性的歇几天。
4 V. w3 \& w5 N( Z3 x/ q: o/ _大家有些事情冷静,游戏图的是个开心消遣,不要把自己搞的太累了。  R. s" W8 [$ s
可能 ...
! {: q! B6 Q7 j+ l9 D4 M7 W& m, w

8 R" V- V: O4 \$ E3 g狼,撇开娜娜和那个叫  爱在沙城  之间发生的不愉快的事,只说他在离帮前曾有过在帮会里拉其他人员跟他一起走这件事。我跟月亮,鳕鱼,闪电都说过了。不过冒似人家目前听说娜娜走后,又开心的又回到傲天。呵呵如果这样的人,破船也能说是“自己人”的话。那我消失。。
漫步,算了,别说消失的话,大家都满好的,别弄的 大家都不爽,实在不行咱在游戏里不理他就是了~
8 t0 g6 J) t4 q5 u! ^呵呵,其实有什么事情呢,他拉人走,拉走的都是不坚定的 ,不要也好,他又回来了,说明他自己的品质问题,我们看到就可以了,这事情就在这了了吧
& m; f: @/ Z9 E5 [6 k你们还是在游戏里要么多赚点钱给我花花,要么多花点钱和我一样穷,^_^' E: S2 s" }* p! k( Z3 m" u% @, V
漫步,他们都叫你老头,不晓得你有没有我大呢~~
看了你资料,你比我大一岁。。7 Y. ^+ {1 i4 h6 F/ a! s: e! O, I
! _; |$ B0 x& B' I
呵呵如果这立场不坚定,那我们以后发展个P呀?因为那个  爱在沙城  跟某人的私人感情好,因为级别高,装备好,总上IS,那么就可以犯这种原则性的错误?并且冒似大家都无视这件事。呵呵,还有很多人口口声声说爱傲天,为了傲天。因为私人感情就可以纵容?
9 g8 s  R; ^9 d2 C' t* {) Q3 Y. |$ X" m% u
没办法无视~但俺狗P不是,又不甘心与这种人为伍。所以消失。
但是没有人跟着他走
- {" e+ ^1 x( R5 w这次是考验
原帖由 傲天♀鳕颜 于 2008-7-27 18:20 发表 7 `3 b; c- `& I3 V! N( f' T
但是没有人跟着他走7 p3 \; ~4 E/ S) E! i
这次是考验

# j3 n# ~4 Z3 A4 U" V  K  i8 d: f# f0 r6 }9 u& W6 v3 B( i6 q: t
鳕鱼。。。我拿枪杀人,但没杀了,于是法律不制裁我了?于是因为法律不制裁我,呵呵被害者被气跑了,于是呢有人出来说这件事,于是你说是考验。呵呵。考验以后我会不会再拿枪杀人?
; F/ j: H  `& a0 B8 K- R0 s2 U8 A
漫步,在游戏里我想还是有发言权.哪个沙城我想等级也不算很高,.装备更不算很好.虽然这几天我不常在,但是很多事我希望你不要为了小小的人物而放弃大家几年的朋友..
呵呵。幽默。一个小小的人物,把娜娜气跑了,我跟那么多人说,那么多人都说是的我不是。
1 ~1 K; W/ U$ S5 l& @这人物可真小。
你就不要计较这么多了.