傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

5917 43

月夜接任剑世帮主通告

闪电因为工作原因,无暇顾帮·
4 W+ N/ M/ l4 Q  q) G3 T! [经过商量,准备让我接手 帮主一职··
7 w2 F3 R8 O/ C) \想听听大家的意见··" S2 i" w1 ^3 r$ q/ G
有人反对没?
没意见
+ e% m+ f) U9 T9 e* {% i% }全力配合
没意见....支持.....
我没意见% \" Z4 ^% O0 v- {( Z# d
只是,你要有心理准备* M, B9 ~( }2 L
帮主比家族长要烦琐很多````
有意见,月夜的号不是傲天开头,当帮主不够好,旋律和破龙不在吗?疯大哥呢?2 F! Q$ x4 C) G, @2 w) }

+ d( k3 M- J5 \8 f/ q5 Q" P月夜,不是歧视你名字问题,而是形象问题,那是一个标志,虽然不赞同你当帮主,但副帮主我支持,一样管事。。。
现在问题 就在这里···
% Q: p* S& d- v! K4 v没人愿意接受····
! P- U" e9 h. z6 A破龙我和他谈过了··他说他没时间····
  ~3 W$ L: T) q# c8 k. B0 A旋律如果愿意接这个帮主 当初也不会撒手不管 一走了之``````
$ i" j: m8 {0 g% \9 [) j$ C疯大哥 现在更是已经退出去搞自己的家族的```
那这样吧!!我把我的号给月夜!他用我的号当帮主
& r6 l* Y+ y: D; _3 _  ZOK???我现在也不用...............
疯大哥什么家族?出帮了?
3 e+ K0 A4 N9 U6 T$ R* N9 n1 i1 f) R0 P# V- I( w4 Z% W
破龙说没时间那就不理他了,旋律你和他谈过吗?原来是因为之前出的问题,并不是他个人不愿意。。。
) [; z# n7 m6 z9 F5 ^* I6 p# \5 w# ~1 x9 [4 i, B2 F; A" \4 ^6 @
如果不行,得在蝶舞那边找个老家伙出来了,在网吧的人比较有时间。。。
原帖由 傲天♂梦幻 于 2008-7-30 11:07 发表 2 X9 q" _0 A/ _. p$ b0 a- x" c0 j/ m
那这样吧!!我把我的号给月夜!他用我的号当帮主
; D" H5 w: d9 d+ fOK???我现在也不用...............

& X% e2 x, M2 B' R/ C: l( U7 U* `9 t# h0 l! k
你的号?梦幻的号不怎么样吧?呵呵。。。
能挂名就好了