傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

5918 43

月夜接任剑世帮主通告

原帖由 傲天♂月夜 于 2008-7-30 13:13 发表
# ?( @; i! b: _$ D' ]5 v没有吧····  m% k+ M0 p. U2 l6 e" I) ]4 I! u
我是公认的大好人 随叫随到的那种····

- R6 P/ j% N6 R3 H! `+ [& }) w2 M, F) F6 Z, f
大好人?哈。。
不觉得你好在哪里
含烟又开始不理解帖子了
$ W' _# r( B. Q, L/ d( o他是在反问月亮```- m0 k5 d2 P6 ?. x9 B
看清楚嘛`
我 就 是 回复 月亮
7 Q3 ]; J% \  J! b' t不 觉得 好在哪里
好久没有见到含烟出现了。。
............常常看到月夜在帮会里说脏话...这这么计算?
把月亮做成月饼8 X9 t% x- r! }) l* l. A
不就OK拉
中秋好用
我想问大家一个问题我们傲天进剑侠世界的初衷是什么?????????我相信大家都知道是为了年底的进军剑侠3做准备!月亮他已经把自己当成傲天的人,真心实意的想为傲天做点事情 出力!为什么不能给他机会,还要让他伤心呢???????
呵呵,宝宝和闪电言重了,目前来看,只有我曾经持反对意见,不把当月夜当自己人的罪名会陷我于不义啊,从头到尾我都没把月夜当外人,虽然我对名字有些意见,给我弄个老顽固的罪名我倒认了,哈哈。。。