傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

5914 43

月夜接任剑世帮主通告

不只挂名的,还要逢事站前头,很麻烦的一个差事,月夜肯献身,精神可佳,只是名字一事,还是有点放不开,固执了,所以还是看大家意见吧,如果都觉得可以忽略,那就简单了。。。
现在我想知道的是
* _, R: z. U/ d, G9 _- U名字比较重要,还是帮会比较重要# }5 E9 ?( E9 Z5 o; ^
拿名字说事,让我感觉把他排除在傲天之外了  F- G! H; {* Y( P/ U  Z, ?
当然,月亮的为人怎么样
: n$ \$ r* x/ u3 p只要在游戏里的人应该都知道
/ r2 N/ G/ [7 |对傲天怎么样,我想随便拉个人出来也能知道- {- T$ r' @' T4 s
像他这样尽心为傲天的"外人",不能说不多,只能说几乎没有4 c) d& T7 L- Y# d# k
傲天的那些所谓的老人,在游戏里,只要用上他1/5的心思  z- x1 o( s$ `5 O: R- A6 X$ Y
那么,傲天都不会是现在这个样子.
. f3 a" k1 w. c5 h) N我对任何人都没有意见
. b+ Y% u0 ?% f& c: }0 C& {我和每个人也都想成为朋友
' }2 M/ w5 P8 I( P- Q! z曾经,我也只想单纯的玩,简单的快乐7 _1 f. H( {% z* f7 r
可是现在这样的情况,把我也拉到了一个身不由己的角色里1 \6 `! Q# H' @% P6 S
所谓的提拔新人,难道是因为名字问题而把一切努力否定* F9 j, R9 z; j8 t5 e$ k# ^" R1 H& f
就傲天的几个家族长来说。,我可以说,任何一个人,做的都没有后来加入进来的家族长多  H+ ^" g7 E! T  k) I$ J+ g
要发展,就不要小眼睛看世界,1 g, Y+ X# _1 c
因为名字的问题,我们让一个很好的家族长  砸干  离开了傲天
1 @1 \; Q* M$ Z' [) P: [0 O难道,我们还要接着让更多的人离开吗?
3 D# T3 K5 z- y+ K  n之前都信誓旦旦的要把傲天搞好的人
3 T# c9 w, n% g1 ^+ e4 w7 ]现在都站在哪里,
8 ^- n3 k+ {: [7 a& G, c$ b) [只要有一个人愿意自告奋勇的站起来
4 c' ~4 t( a* j) b( V只要有一个人愿意主动承担起来( e7 B( G3 w" L2 |
那么也不用现在的这帮新人处在如此尴尬的境地5 z; S4 ?3 K  M' X9 G
怎么样,才能让新人觉得,傲天真的把他们当成自己人了, s& @6 O. g% l& b- K
我希望你们能多想想8 L3 s3 k/ T5 i4 w
这是我的肺腑之言,也许有很多说的都不是很对的地方
9 G+ }0 x. ?% r9 }# b2 @5 }* Y但是,这是我的真实想法
8 T( X2 _3 k$ v- o3 a- {- ^不对的地方,请原谅
呵呵,我不是没把月夜当自己人,其实我是承认月夜的,帮主名字只是给其他人看的,不是我们自己看的。。。% t/ i4 r- x$ z  ?
, c5 t- q& Y+ D% E6 }
砸干的事情不是这样吧,印象中不是。。。
也就是说. e8 S3 C& b4 x& I
我收养了一个孩子,养大了,
. g, ?8 q+ ^. |# s5 ?/ x然后临死前,我说,孩子,我是承认你的是我的孩子的,但是,因为没有血缘关系" W6 g2 r, V% |) O% h+ ?. o
所以你不能拿我的遗产,我真的是一直把你当成自己人的
& ?7 [3 c  L  f( @5 u$ z* b这样的话,有说服力?这样是自己人吗?3 |* E$ W5 I0 m  u
其实现在月亮当不当帮主已经无所谓了/ C" M$ Y# [' z- x  H/ ^! P6 w5 m
现在我们的重点已经到如何对待新人上了```
; U- I  G6 d! o/ G. Z* D我真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的...很希望有一个所谓的老人自告奋勇的站出来
  C2 _' [+ ?( [" H% b让我们看看,大家都在努力,而不是一群新人在那里顶着这样那样的压力摸索前进```
鳕鱼想想吧,之前梦幻当帮主的时候,突然换了个绝天的人是帮主,出现什么样的状况?
' [3 W+ i( R9 }3 Y, X5 k  r+ p9 `# Q/ D: j& ~* X. ]
我支持月夜的主动请缨,但是我的观点是,以副帮主的身份管理帮会。。。% L" H" i" e7 M+ C
' k# H5 b" E0 K# |0 f/ y4 w4 P
收养例子中的遗产,在帮会来说是管理权,而不是帮主的位置,我之前一直强调,只是形式问题,不影响实际管理。。。。. k: c5 G/ e* H

5 c6 D1 R5 q( E6 \! F6 Z不过貌似反对的声音只有我一人,可能是我老顽固了,放不下,只要大家都没异议,我尊重大家的决策,我只把我顾虑的一些方面提出来,是否有用,只供参考。。。
家里刚打电话给我说了这事.我就上论坛来看看怎么回事.名字不是问题.帮会也不是做给别人看的,是做给自己帮里人看的.给别人看只是表面的东西.名字就一个符号.照现在帮里的情况.要求也不要太高了.我确实是没时间带帮.而且我相信月亮能做得很好.而且月亮不是外人..是兄弟.是傲天人...所以我同意把帮主给他也是这个原因.
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-7-30 12:04 发表
9 h; r; H. C: V/ i+ I鳕鱼想想吧,之前梦幻当帮主的时候,突然换了个绝天的人是帮主,出现什么样的状况?
. |; Z3 T1 f! ]( C' W+ R4 E9 @. D+ w4 P4 M% R
我支持月夜的主动请缨,但是我的观点是,以副帮主的身份管理帮会。。。: V( H' z" T- y  `' {" l
* |( U. }. e% M  C
收养例子中的遗产,在帮会来说是管理权,而不是帮主 ...
4 ~' G& {% a$ ]
7 i, J$ b" i- }2 z% B3 @
绝天的情况不一样...绝天是每个月的帮会投票中无意产生了.还有就是声望的问题导致系统给了他帮主.而且绝天在帮里并不活跃,所以这个并不影响月亮带帮的..放心.没事的 
只要有一个老人愿意站出来. Q3 {% Q- w, O& p% X5 @
月亮都不会把自己推到这样的风口浪尖上``! @( V1 y8 x* c1 c* f  e
他做了多少事```有多少人知道
& ?) E2 I* M! G: U% C' b说实话,如果不是月亮为傲天做这么多
% E8 O1 H# x, k" [) M$ N, b我也不会把自己推出来做这做那的6 `; I! W+ n! p0 M5 Q# [
看到他做了那么多事
- I9 z# J. Y3 X" l/ [我觉得,如果作为比他早进傲天的我,什么事都不做,只顾自己玩的话+ X9 M& C' z# h( j1 p
我会很惭愧``
# u) d3 w) ~3 _7 t8 p) k3 K当然,这只是我自己的想法``
恩,既然都考虑到了,那就好,月夜也别因为我曾经反对的事心里有疙瘩,既然被推出来了,就得努力,加油。。。。
听说月亮现在正在角落里画圈圈.. 扬帆要做好准备哦