傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

5852 35

傲天※天玄军团大阅兵

傲天在此F采完4个家族后  又迎来生死的的战书  晚上8点30正式开战  没用20分钟 生死被打的出不了安全区 打完生死 傲天※天玄军团开始一次简单的大阅兵 希望兄弟们观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拍的很不错 希望各位管理兄弟再接在励 我想我们很快就会强大起来 我们要做到 我们不是最强大的但是我们一定要是最团结的!!!团结起来的傲天是无可战胜的 希望通过我们的努力 能为加入傲天的各位兄弟姐妹有一个更加的游戏环境 一个家的感觉
因为没拍到我.所以我要发张有我的上来.
, {) f7 c& C% f8 k2 P: l; p5 B- E% F  X  B, w: p2 S7 b5 I

: l5 X1 y* L* W% F! _. v7 e- }4 H, z1 o+ l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又看到了我半个名字
嘿嘿刚回来就看到大场面勒嘿嘿   好勒多勒卜说勒今天刚回来我的休息一下嘿嘿
9 f2 V1 D( l  H& B   卜过还是要顶傲天袄
2 T! B: D/ \' e) X     忍       法     闪     人     之    术 
顶起傲天!!!
原帖由 傲天♀回眸一笑 于 2008-11-9 22:35 发表
) f6 _( }* k) z" p# o 因为没拍到我.所以我要发张有我的上来./ T4 k5 o) P% O* Y: z; w5 w0 \5 f

% r9 y3 O5 R, K  D5 f0 X
& X2 b9 @( u8 f0 ]
; C. G. }0 Y: a7 T# ~7749
0 |9 k7 @$ N% B! H+ |8 \
笑笑,我好羡慕你 我失去的,也是我最珍贵的,再也没有机会找回来了。一个无法解开的心结,越压抑反而感觉越强烈。真希望有天上帝能来救救我。# x& _9 `) r5 N) t" a% a

; M& W6 i2 |1 t7 ~( `[ 本帖最后由 爱过半 于 2008-11-11 01:54 编辑 ]
顶起,这场面真的好漂亮哦、。
小爱别哭啊,其实人与人是不同的。至少我觉得酒鬼的人品真的很好很好。好过给你压抑的那个人。这是游戏,为什么那样放不开呢?
原帖由 傲天♀回眸一笑 于 2008-11-9 22:35 发表 4 f$ \% ?- o& B
因为没拍到我.所以我要发张有我的上来.- m' M8 ~7 g0 u1 a  H2 k3 S
& q& x3 j2 H9 _& u& x4 V9 a

5 j% x8 D0 H+ Y, F4 e1 J0 U# c
) t! e7 f$ q$ `哈哈,笑笑好逗!哪天你也走在中间喊着“兄弟们辛苦了!”的时候,绝对会拍到你。。。
5 Q9 j  k9 T- C* g9 H9 |+ w4 z8 n: |! q7 H) y1 l7 r! H  {8 v, X
豆子和破破好拉风,形容酒鬼的词用在这最合适不过了,不过列队在两边的兄弟更是威风。。。: T0 a, Z; c+ p) L* H" g4 q
, e  E7 p! t: o. l" G2 N9 E- |
如果现实中有另一半,不建议在网络中再有情丝,虽然是虚拟的,但对现实生活总会有影响,不信你们把另一半叫过来电脑旁边陪你一起看着,心里总会有疙瘩,即使另一半不知道,也总有知道的时候,大家在网络中可以当兄弟姐妹,甚至发展成现实中的好朋友,其乐融融,何苦为了一些事情弄的割袍断义,徒生烦恼。。。
% ^# k3 P1 u2 [6 x
+ x) A1 A* ]: z( S, M有感而发,不敬之处海涵,单身的兄弟姐妹不在此列,人活着,有很多责任要担起,不能儿戏。。。