傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

5851 35

傲天※天玄军团大阅兵

好遗憾啊
顶!~~~~~~~~~~
zhu51t zhu51t 爱过半啊  为什么你不上IS勒  好长时间没看到你了 好想你啊
在2张图上看到我的大名了
原帖由 傲天♂小超 于 2008-11-23 12:11 发表 , m+ i. G: t' J- O
zhu51t zhu51t 爱过半啊  为什么你不上IS勒  好长时间没看到你了 好想你啊

6 C5 R- c8 `3 `" L+ G5 ?- P$ m呵呵,不要悲伤,我现在属于隐居啊。跟上扬帆混论坛呢,没时间玩游戏了,自然上IS也不知道找谁说话。想我的时候呢就来论坛看看我吧,呵呵。你可以发现我的最新动态,我录制的歌曲也发在灌水区,你也可以去哪里玩啊,只要你一直在傲天里,或许在下一个进驻的游戏你会看到我哦。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-11-11 09:35 发表
) b" I4 I1 h" G, U$ f
1 K$ {1 c1 |8 Q
2 Y2 X2 o0 t7 G( o2 n) ^哈哈,笑笑好逗!哪天你也走在中间喊着“兄弟们辛苦了!”的时候,绝对会拍到你。。。/ Y$ b' ~; A( N" n. m
) E) M. y" D- A9 S  x9 F. v
豆子和破破好拉风,形容酒鬼的词用在这最合适不过了,不过列队在两边的兄弟更是威风。。。
/ t" A' ?  z" ]3 f8 z" `6 S# f. |( m% i0 P' f$ i" f
如果现实中有另一半,不建 ...
哈哈,估計很多人都8能有幾個老婆咯