傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

5853 35

傲天※天玄军团大阅兵

呵呵,扬帆的感慨当真不错...什么时候再来喝上几盅...杯酒当歌,人生几何..阿弥陀佛
是非之地,少来为妙。
是非之地,闪
PLPLP
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-11-11 09:35 发表 ' ~5 Z: e  ]& N  G7 s+ b; Z

; K1 D5 S9 d) @1 m
( s( `  R) e0 {& F哈哈,笑笑好逗!哪天你也走在中间喊着“兄弟们辛苦了!”的时候,绝对会拍到你。。。
6 p2 l+ R* B$ B% E" s6 G$ G- P" E3 c- M/ K& t
豆子和破破好拉风,形容酒鬼的词用在这最合适不过了,不过列队在两边的兄弟更是威风。。。5 C3 z5 f- s' a$ @9 b- x
2 F0 ^; h& K+ t: U9 ~% X
如果现实中有另一半,不建 ...
/ i5 f% o7 ?2 I
呵呵,船大哥多虑了,这些道理小爱怎能不懂。以前太在意一样东西,所以总会走进误区。但是现在解脱了也会有记忆在的。看见笑笑的幸福,想想自己,还是会隐隐作痛。没办法啊,所以给自己起了个日本名字:死心眼子~~~~其实现实中我从不死心眼子,不知道为什么这次死心眼子,希望以后在网络中不再死心眼子,现实生活中继续我的不死心眼子~~~呵呵, 绕口,欣赏的可以,拍砖的不要,闪~~~
砖就不扔了,扔个含三聚氰鞍的鸡蛋给你。。。
原帖由 傲天♀回眸一笑 于 2008-11-11 09:20 发表
  d" e7 V8 T$ i 小爱别哭啊,其实人与人是不同的。至少我觉得酒鬼的人品真的很好很好。好过给你压抑的那个人。这是游戏,为什么那样放不开呢?

; J4 c4 d- E) `* \/ h: e6 ~呵呵,笑笑不要担心,我昨天和朋友喝了点酒,所以感情有点泛滥,语言比较伤感。酒醒了就好了。呵呵,是啊,人和人不同,萝卜白菜各有所爱,酒鬼是好,但他有酒鬼没有的特点,呵呵,不说了,现在说没什么意义啊。希望你这次回到游戏玩的开心哈,有时间多来论坛逛逛哈,我一般在水区潜水,呵呵
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2008-11-11 14:59 发表 # `' _% _. q$ t
砖就不扔了,扔个含三聚氰鞍的鸡蛋给你。。。
. k2 l+ [# h# @, f% d. ?
小和尚,你忘记了师傅是怎么教导你的??女人是老虎!!!敢惹我???臭鸡蛋还是你自己留着炒炒吃了吧
既然就都看破了,想回去就回去好了。 压抑自己总是不好的。
大家记住:这是游戏 这是游戏 这是游戏 这是游戏 这是游戏 这是游戏
6 }  C1 o7 J6 g, Z7 y1 j
7 |* \2 I: [. D8 w7 q8 Y大家在傲天都是在玩游戏,结了婚的也一样可以玩,大家投入的是兄弟姐妹的感情。而非男女之情。我把酒鬼当成我最敬重的人,一直以来都很敬重他,大家一起开心玩游戏就好。我才不希望给酒鬼的现实添任何的麻烦。不然大家都不能开心的玩游戏。我现在看得很开的哦。小爱也要看开点啊。