剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

15031 105

浪子的剑侠3亲身体验报告,希望有号和没号的同志们都进来看看

这个游戏 我感觉一点也不卡(我是4G) 我就是对里面的操作系统很反感 尤其是打怪必须面对怪物这点 那么以后PK也一定是这样的了 所以这个游戏注重的是操作技术而不是RMB  我才11级 具体情况正在摸索中 有什么新发现会及时告诉大家 但是我要说明一点里面的场景 还是很漂亮的
豆子,你哪个什么职业来的?按现在的技能公布来看,天策绝对是首选择的职业,另外这个操作比较注重键盘操作,对于习惯了鼠标操作一切的玩家来说,是不怎么习惯的,但是金山会在这方便修改
还好我买电脑是按游戏配置来买的
我现在记起来了& ]' E2 M( }9 s8 b* m, a; ?
  我的电脑说是2G的
) j- z2 ?2 |6 U4 F; N  但是板子只要插上2G  就开机不了
8 \9 O. L) z, C  h+ ^8 \  F! s( d6 [   郁闷那
/ U: g  W! A3 ^/ \  有什么办法弄好没
原帖由 傲天♂竹林听风 于 2008-11-23 18:44 发表
1 w% `6 ^+ w1 G$ {2 P+ h1 A6 M( |: M6 {' F 我现在记起来了+ |9 I3 W5 [! T; s
  我的电脑说是2G的
+ S. ^/ I- o8 @, c0 P+ F' v  但是板子只要插上2G  就开机不了* H7 V1 I% t$ y( Q5 P
   郁闷那. @, f' W* a8 z/ f3 {
  有什么办法弄好没
8 d. U0 X# d! t( @
你说的2G是说是CPU的频率还是说内存的大小??
我也想进去看一下,可惜找了很多朋友都没有号,郁闷。。。。浪子把技能系统和属性系统简单描述一下
技能的我已经发了,但是一些相关的内部属性系统我还没仔细看,而且官方网站也没这方面的任何资料
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2008-11-23 16:36 发表
) w( {& H# B4 r8 h" ~" L不过放心,剑侠3我应该是玩男号的

8 B' d2 r+ l% l4 [( r3 ?7 t) _* R( ^8 V5 w$ f7 |0 P

. r4 t! _6 y, _0 I, k
/ e, C: n1 K7 p) Y& t* Y; D! S你觉得你家的电脑配置允许你玩剑三么?
原帖由 傲天豆子 于 2008-11-23 17:57 发表
# y: @$ ^# k& B( \这个游戏 我感觉一点也不卡(我是4G) 我就是对里面的操作系统很反感 尤其是打怪必须面对怪物这点 那么以后PK也一定是这样的了 所以这个游戏注重的是操作技术而不是RMB  我才11级 具体情况正在摸索中 有什么新发现会 ...
1 B( S" x5 \* Q* r5 E* ^$ c* a
- S/ t! `! ~1 L. l6 b5 |' A

- H/ W$ s. Z. e. P一点也不卡     真是站着说话不腰痛 你以为个个都像你那样做老总?    v+ v; @# J5 B7 \

9 r/ F" y# N6 j* Y; y1 {; r0 u唉 一句话   剑三 对我们这些学生算是赶尽杀别了 3 V6 R6 t6 I; r) X6 c8 f( {
, w- l# C5 ]  {
7 @+ R6 p) s; q& N9 R6 ^5 A. K
过年就去打一个月的暑假工   然后搞下家的电脑  闷啊- -!
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2008-11-23 20:52 发表 9 \! p: ^7 ^: D! {

8 C& _! X) P/ P6 ]4 |你说的2G是说是CPU的频率还是说内存的大小??

4 Z" U7 D; ?4 t3 N6 I/ [  q 2G的内存   不知道怎么回事  有次电脑开机不了
3 k! Z2 H. [+ X! g. p- u3 V  我拔下一根条子  就开了   但是现在 就没办法装上2跟条子了