剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

15029 105

浪子的剑侠3亲身体验报告,希望有号和没号的同志们都进来看看

原帖由 傲天♂竹林听风 于 2008-11-24 09:15 发表
- a: \9 `/ K  Y2 o: l0 U
4 E$ W  \. t# K$ w0 Z" k4 l 2G的内存   不知道怎么回事  有次电脑开机不了' _  ^6 y1 T! \7 ^' b8 J; K. f2 r
  我拔下一根条子  就开了   但是现在 就没办法装上2跟条子了

, d6 |) }+ b3 Q3 O那是内存兼容的问题,你买两条一样的型号的内存就OK了,另外也有可能是有其中一条内存坏了的原因,因为在XP系统下,最多可以支持4G的内存,.你不可能2G就不行了的
我的2跟内存都已个牌子的   VD的啊  不知道怎么会事   内存没坏$ n2 r7 U% s0 A. }
  随便用那跟都能行   但是就是不能同时用
你用个金属片刮一下内存槽吧,可能是内存槽氧化或太大尘了,也会出现这状况
前提,记得拔了电源,不然有触电的可能。。。。。。
小竹没那么有才吧,电源没拨就去拨内存......
xiao37x 到底内存和显卡怎么配置好啊!
最基本:2G内存
1 c/ U+ v9 M! l& U+ h2 `, |9 R& yGF8系列显示卡(显存512M)
谁有号??有号我今晚就去把显卡整了
原帖由 傲天豆子 于 2008-11-23 17:57 发表 : ]. k9 R. A1 o* x- M
这个游戏 我感觉一点也不卡(我是4G) 我就是对里面的操作系统很反感 尤其是打怪必须面对怪物这点 那么以后PK也一定是这样的了 所以这个游戏注重的是操作技术而不是RMB  我才11级 具体情况正在摸索中 有什么新发现会 ...
$ q9 K4 z2 r1 E* @8 o$ a' w
* x  c4 ^0 V3 {$ v; N
豆子,这个操作习惯有愈演愈烈的趋势,魔兽世界带出来的,完美时空的赤壁也沿用了,虽然模拟现实,但操作起来的确难了很多,如果能习惯的话,乐趣倒还是不少。。。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2008-11-24 10:52 发表 - m  q* E# p  C
小竹没那么有才吧,电源没拨就去拨内存......
& s/ r$ w8 B8 f* y% y1 ^; {/ U

: ]: p6 j% m7 y, @' K) k' }5 @没有   我的主板有时候还有不认硬盘  Q3 f5 B! R3 [5 D
  把硬盘拔了重插又好了
, l% Z! I0 @, E6 [# B- ^  我觉得  我的主板  映泰的不怎么好