剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

15033 105

浪子的剑侠3亲身体验报告,希望有号和没号的同志们都进来看看

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2008-11-23 17:09 发表
7 M+ }8 P& V5 S" D4 Y你的电脑可以玩,但是不是比较好的,只能算中等
' W# N! Q+ M! Z' i8 {: k5 u# Q
我们这边没有好的显卡,都是TC版的郁闷
85的卡
不会吧,现在的物流这么方便。。也会有没东西的地方,我去做那个生意去。。。不过我的9800也是专程从广州定回来的。。。
在广州还是比较方便的,电脑的东西基本不会没有
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2008-11-25 10:43 发表
: L. _* z  w  o( `# C- J% }* s不会吧,现在的物流这么方便。。也会有没东西的地方,我去做那个生意去。。。不过我的9800也是专程从广州定回来的。。。
' J" m) T! ^& u  W) b( ~5 c" J
他们不进货有什么办法啊。其他地方是有但是比较贵。而且他那显卡的牌子我不喜欢。
叫浪子给你捎一块去。。。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2008-11-25 10:50 发表 5 M% q: ^/ d) B
在广州还是比较方便的,电脑的东西基本不会没有
5 X8 I9 v$ b- J! r' g  N
8 D* X& C# ~$ \; q; M3 |( A# y4 x
深圳呢?应该也都有吧?不会以后我也得跑去广州配吧?按这么个进度,我春节回来貌似得配好电脑了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-11-25 13:24 发表 2 ?8 o0 {4 W$ Z
" ^1 w7 V  U. S. x

! ?+ v4 W; E+ `$ B4 j  m深圳呢?应该也都有吧?不会以后我也得跑去广州配吧?按这么个进度,我春节回来貌似得配好电脑了。。。
/ B0 e3 N$ ^  H2 i9 h% Y/ O( [
哪用亲自跑来,以浪子的实力,直接叫浪子买好了,快递过去就是了
说起操作问题我就感兴趣了,目前玩WOW再玩其它的游戏,感觉其它的游戏没意思啊,不过重点还是技能问题,WOW的技能是很多的,什么时候该用什么去应付,什么时候该用什么去克制,目前在其它游戏里都没这感觉,只是站在原地按左F1-F12或数字1-0这样的操作,拼的就是装备,连意识也不用的
从我的了解~剑三的操作应该说很接近于WOW了~那种象完美国际一样站着不动就点技能健的白痴操作方法已经淘汰了,要想玩的好,操作是相当重要的,对于一些懒人和IQ有点低的人来说,剑三确实是个挑战~