情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

12830 68

祭奠```

曾经,我以为
' L# Y) M8 o( q" F! F; K. m我用6年最好的时光能换来一生的幸福
9 R: _7 U3 c% F4 n- y0 H可是当我回首那段路' _, n1 G. b; P6 V7 M% `# g
我却发现,我走的很孤独
; j; U7 {( j9 P: [9 l# h曾经,我以为* Y7 m: j. k% T& ^+ h" }
我用最真的心换来他对我的呵护
4 O2 u4 F2 a  w7 r( j% c! t可是当我回首过往
! [, e4 b  A" S8 V1 d' M5 M我却发现,我过的很辛苦
+ U3 K6 [; o$ q/ D5 S也许,是我太过好强
$ e( I9 B4 P" H- w( O也许,是他太过自我
7 V. C6 P$ q5 p; K3 o也许,是我们都输给了习惯
5 Y* k* ]8 t  P& D% d只是因为习惯了在一起
) a9 e# _. F" B) x$ d0 _% U即使每天争吵
- q3 T* W: ]) ^& I2 V4 \: U也戒不了彼此,就像吸毒
( j/ ^/ E' r# w* ~7 H+ A从开始到现在
1 Z" C% I# I0 r) @6 M. r我都无法回忆到他对我的爱5 J' Y% x3 Q$ m5 z0 {
最清晰的记忆
; H- I  X: `. E. O1 H就是争吵,争吵再争吵
6 q! d8 Z9 x, l! Z7 s4 e那些曾经的伤在这一瞬间都爆发出来, m/ f, C! [, |  \
袭击的我体无完肤
# Z9 p2 L' y) `当我提出分手的时候
7 ^6 R# e& {* |6 C: p* I我忽然觉得很轻松
7 O" H: J8 h5 L" j1 ^是一种解脱的感觉
' A3 r1 |2 n; @! f6 j$ k- v; [曾经,我最放不下的你7 @9 C" I& C: n
现在,终于能被我删除了$ }/ h2 A3 Y8 c) d
完全格式化* n/ ?  Y' q. k) @! r2 R
你再也无法让我的心柔软# d9 M' I% ^, n7 x
我再也不是那个待宰的羔羊8 V/ P6 M; v9 e
你,不是我的永远
# Q8 A/ d8 ^3 _我,也不会是你的新娘/ O; |( p% Z# ^, I3 n5 y
也许在结婚前2个月提出分手不算早
& f1 ~* |' @% p- h2 w但是在我看来也不算晚``
% ?# {! \6 b# c) [% h# N我们都还来得及* ?* A2 y. s' G
请你,放了我
$ K/ o# B3 o6 n5 ?/ {& a去寻找真正的你的幸福吧```
; |  \7 \; c$ V6 h0 N至于我,只想好好享受下单身的生活
) X8 T/ t# D' F7 Q; H9 I祭奠下我最美好的6年青春( A, e+ v- ?1 S3 m6 H; ?) U
于你,我无愧., k& r) K- j8 {5 z  c: A
现在,你可以玩失踪
1 p$ H5 K" O) g你可以不接电话,不回信息$ |% a) R0 P4 l! l, ?
但是,我的心意已定+ B; ?- R6 q0 t+ Q" \# c
不会再有任何更改8 e2 R" a2 Z) G2 D4 ~* F
谁求都无济于事
; H4 V1 g& M; x6 M1 Z# Z现在,我只请求你
1 \3 g) l5 a. Z9 A( h5 g  F放了我```( Q# j8 g# w- ]8 P3 q" m" f$ [
我真的很累了: O5 @% U# `7 u, ~: e3 o# Q1 {9 O7 g% c
! C) B2 l- J. V5 p

) k, Z9 W- a) y$ E: ~3 t9 `                             PS----朋友们,原定于元月3号的婚礼,将无限延期了,新郎待定
这就是我一直不出现的原因5 U7 L2 H2 ^+ C, }
目前事情还在僵持阶段( a+ ^* `4 d% j0 ?7 u9 a6 f6 m
我继续消失``
小鳕,什么也不多说,只要你了解,我们这些朋友会一直在你左右
6年的情。。是我肯定是放不下...
如果按鳕鱼说的,这种僵持估计只是放不下脸了,何苦。。。
原帖由 蛋蛋 于 2008-12-12 00:01 发表
. p1 ]/ e. _/ P' {5 z" m  d6年的情。。是我肯定是放不下...

; H5 z2 m0 M3 Z2 w4 E' P. \  m0 d+ E
拉到吧,蛋蛋你是88年的,6年前你还读幼儿园呢。。。
错~~~~那时候我已经15岁了~~~
未满十八岁。。。
小鳕我们都会一直陪在你左右,记得这是你的家,是我们共同的一个家
怎么没沉..