情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

12823 68

祭奠```

细细莫非隐藏着什么玄机....
没啊,有我也说出来的,放心,
. i- j& M, y4 |* n; r; T* r不过世界上本无的事,只是人过于复杂了。
呵呵````
加油吧 孩子们
何处惹尘埃,惹来满心悲伤
6年
, ?; O) J! O% s! `- Q8 @我是1年0 X8 n2 X. ^/ ]1 ~
我是自己是放不下,对她我也付出了所有,
  h1 S8 |( r+ P0 N) \在他面前我可以放下所以的尊言,身段,所有的一切" P( Q; X5 J" `: A" \
可是她还是放开我,我为她打造的世界,她撕得已经分不出哪一块了,成了碎屑
, `5 D" H' L7 ~& n( L4 A( S我体无完肤8 Y# G3 z, O( |
我还是一个人过.....却也痴心妄想.有一天她会回来: X# M! C: n+ z' p8 B* x) S$ N3 F
我知道这样做很傻! ?9 \5 H( o# K  \
可是我没有办法' O& T' d% \1 [! q
我不知道要怎么做才能将她遗忘( E4 |+ d; B3 L1 q5 \$ {/ u
那就自残吧
我不会自残 自残 是无济于事的  作为傲天的精英份子就要向我学习 永远向前看 情感上的失败 只不过是你选择题没有选对而已 我以前学习成绩不怎么好 所以我感情出问题 就当做选择题勾错了而已 你可以想一个你能够接受的事来使自己度过困境
无论是在一起或分手,我们都支持你的选择,只要你觉得现在过得轻松自在和幸福。。。+ w. `* S) E2 C" Q
六年的时间虽然已经不短,但是一辈子更加漫长,如果觉得以前的付出已经太多,就更没有必要为了已经牺牲的青春和精力再继续勉强下去。。。。。1 A5 v; s; w5 ~5 W
但是,希望你好好想清楚什么是你真正想要的,什么又是你能够付出的代价,慢慢下决定也不迟
, j) w" }* |6 Q4 ?; |$ ?我们永远都要有追求美好和幸福的勇气!!!!!
哇!!很好很强大
一句话...自己要把握好自己的人生....