情感和悠闲专区 收藏本版 今日: 0 主题: 528

12828 68

祭奠```

很好很强大: a1 @$ A! r$ d  m  u0 Z
能水成这样,我佩服& l$ x. X! R5 l& t9 T2 }4 m! h
不是我不肯结婚,而是结婚已经没有意义
) o4 v- e/ x4 ]) q换做任何一个女人,都不会和他结婚了```
/ ^+ o, F" B/ Y* [+ d, v9 i7 f& j) }至于为什么,我知道就可以了) Y) R) t1 b( [9 E
不用把那搞臭- g/ U1 V, ~: _# T
6年,我能坚定的放下,不会没有原因的* J; I( \+ `- w  g2 O
要不是心伤透了,也不至于走到这一步
  没关系的 还有我们
现在觉得,投资什么都不好
: I5 o* [- t' L' _4 P3 Q3 @还是多投资投资自己和父母比较实在
那表情我又找不到了
) ~; g* m' V: }- v! B" [! |: s1 T# ]! P5 T
男人什么的放一边去
呵呵
我前些日子看了个婆婆想吃掉媳妇全家% M5 P& u' b3 P  N0 e2 F$ a
深思3 _. _# I4 _) \& x/ T, R1 r
可以很好的欺骗我眼泪
我很佩服你
我也佩服
6年的時間,$ z& I" I* K- @  w4 O2 `
6年的感情換麳什麽?
* I3 o2 q% K2 e0 a! {我們都無能為力,
2 D  q0 d. ^: D只能放下.
; E* C% |4 W7 ^% t) W" q9 @5 s& n重新開始.
- l3 l( i" O# k6年,是一個什麽樣的概念,
+ u5 G/ N& D. o9 V7 X# i4 [$ [# T6年,我們分別得到和丟失了什麽,
  s# e; E( t: Z; y" n. n6年,是成長還是生疏.. I6 l8 \7 C9 Z& l
6年.......
如果以後有什麽事情發生了,我也希望能得到大家的支持和諒解.