金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

15052 40

大家好吗?我返来啦!!!!!!!!1

靓女哦~~~我这个“欧吉桑”也来了
原帖由 李随风 于 2006-7-11 13:43 发表
) J4 o9 t3 c8 s7 O6 u菠萝切片
& n& G0 l$ y; q( V7 H9 n
一听说有靓女就出来了,莫非身份是假的?
UID 11! {; {/ k( a2 v0 H
精华 00 T4 A7 L5 [# g0 z& v0 s
积分 119
7 t0 V+ A+ R) [, `1 P( i) n. d帖子 153 ]& r3 ^$ h4 z/ Y. T# ~4 x
威望 119 傲币/ u# e6 E: l# n( v& s
现金 5149 傲币( }2 s* c" A1 Q  x
贡献度 88 点
+ D# J: w* h$ w+ R( d" K; k存款 0 傲币1 A7 |( T+ R# u5 w1 e2 _3 u
阅读权限 20& \0 c6 X2 S7 E- h8 A
注册 2003-3-188 @' `/ \/ q9 R; o) {
厉害啊!ID号是11,羡慕啊!
我终于稳返你地罗~上半年论坛好似有问题,上极都上吾到,今日试下搜左下先稳得返咋~
原帖由 风铃子 于 2006-11-15 20:39 发表7 w- ?) L& ~: `) }$ [$ m
我终于稳返你地罗~上半年论坛好似有问题,上极都上吾到,今日试下搜左下先稳得返咋~
5 a% Q  n9 y8 }, L5 I; m
嗨....
' ]' c. T! O; ]" i2 o
2 {0 J/ Z5 H7 B6 M8 }6 I/ x
% V8 r) J$ m* ?- V" ^大半年没见过了
原帖由 风铃子 于 2006-11-15 20:39 发表3 G; ]6 R) T; E( T' i/ p
+ s; S$ ^1 _6 t* D7 |% w% g
终于等到你出现了,最近在什么地方发展啊??
那里都没发展,自从网金之后都没玩过网游罗~我看你们都很好啊,没破没烂的~嘻嘻`
原帖由 风铃子 于 2006-11-16 17:55 发表& a% w7 G. {% X, A9 S2 B! Y
那里都没发展,自从网金之后都没玩过网游罗~我看你们都很好啊,没破没烂的~嘻嘻`

2 z: l) M$ p9 Z) y+ J, _9 d现在你已经不玩网金了?
拜托~我已经没玩岂码两年了,自从大家陆续走掉后就没玩了,觉得好没意思,以前还有朋友有广西站玩的,现在也不玩了,是越玩越没劲,全跑掉了~
原帖由 风铃子 于 2006-11-16 20:29 发表  d. r, S9 X3 E3 [
拜托~我已经没玩岂码两年了,自从大家陆续走掉后就没玩了,觉得好没意思,以前还有朋友有广西站玩的,现在也不玩了,是越玩越没劲,全跑掉了~
2 p* w2 ~+ m. U( B
不是吧?我在这还见你发有进军免费服,怎么会不玩呢?, }* L7 y. B4 k$ l: i, S' w& R
  好象收费服的没见过有广西站的.