金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

14971 40

大家好吗?我返来啦!!!!!!!!1

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-16 20:59 发表8 Y4 h; I2 j8 `/ M5 c
, y1 u$ N/ E1 @+ F
不是吧?我在这还见你发有进军免费服,怎么会不玩呢?
( g5 H$ a& N% L3 V" ]  好象收费服的没见过有广西站的.
" P9 \0 V/ N) p
怎么可能啊?你还很小哦,不象我有老花,肯定你是看错了,我可没过哦,我连免服费都不知道哦~
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-16 20:59 发表+ R; W1 T$ K3 U

- D& \- ~9 r* m不是吧?我在这还见你发有进军免费服,怎么会不玩呢?
  t% L' C4 ~: r- f  好象收费服的没见过有广西站的.

' U. l* R4 ]& y, N怎么可能啊?你还很小哦,不象我有老花,肯定你是看错了,我可没过哦,我连免服费都不知道哦~
原帖由 风铃子 于 2006-11-16 21:08 发表
% n  l0 p3 F' g5 \  s, S
6 i6 O* S( A+ l8 y怎么可能啊?你还很小哦,不象我有老花,肯定你是看错了,我可没过哦,我连免服费都不知道哦~

% w. H( M: q8 \6 x$ U! \汗..说得好象很老一样....
原帖由 风铃子 于 2006-11-16 21:08 发表
" V  L1 E0 o7 \: Q! l9 \" i9 X8 a+ [+ Z! j% S0 C! y, I
怎么可能啊?你还很小哦,不象我有老花,肯定你是看错了,我可没过哦,我连免服费都不知道哦~

! C5 _# m7 P" b1 d% L从有网金到现在我什么版本都玩,甚至连香港服我都玩过,就是没见过有广西站的.) Q& B6 k( N. h& H
基本上里面的服务器我都可以数出来!~
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-16 21:31 发表
! \% x. |: e- I4 D! ^7 Y8 f* T' u& X" S0 y. u$ X+ o; l6 N0 T6 g, ^
汗..说得好象很老一样....

1 n4 S& R3 V/ N% v' @0 u不是好象,是很老了,现在这里大部份的人我应该都不认识了,以前认识的人象李随风,司徒,紫星等等好象都很少上这了,你问下他们就知道我有多老啦~嘻嘻,论年纪我可是元老级的~
原帖由 风铃子 于 2006-11-16 21:58 发表/ Z. l& U" @& J" o4 a4 h4 g

$ B5 y: N# g3 p/ J; u( h2 s3 W不是好象,是很老了,现在这里大部份的人我应该都不认识了,以前认识的人象李随风,司徒,紫星等等好象都很少上这了,你问下他们就知道我有多老啦~嘻嘻,论年纪我可是元老级的~

/ ]1 K7 y- P2 z* ~! C5 t; w难怪,都这么多年了,都没任何游戏能吸引你!
id小号大聚会啊!不容易啊
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-17 14:09 发表2 W8 f; {; t# F: K* r* p6 q, q% x! r
id小号大聚会啊!不容易啊

/ x  q( F1 U& c这就是传说中的"华山论剑".:wawa
华山论剑怎么能少了我呢!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-21 15:33 发表
) ]; t1 p4 Y& X9 _) Q0 c华山论剑怎么能少了我呢!
- u3 A# {8 Q& R2 `" H6 D/ A) z
你就是里面的黄蓉????