金庸群侠传专区-广四(gs4) 收藏本版 今日: 0 主题: 218

15056 40

大家好吗?我返来啦!!!!!!!!1

啊!凭什么我就小了那么多啊
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-22 15:04 发表
  _# m1 Y. z8 r& u啊!凭什么我就小了那么多啊

. g: a3 H. s9 o* c- t; Z华山论剑里就只有个女性最出名的了,难不成给你一个西毒?7 G0 T' g% h6 E6 q: }5 M% r
这样我想你也不愿意的了。
毒就算了吧!乞丐也不好,皇帝就更差劲了,东边的又太邪门,我看我还是当看客吧!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-23 00:20 发表7 g6 r0 L8 N; e- Y4 N
毒就算了吧!乞丐也不好,皇帝就更差劲了,东边的又太邪门,我看我还是当看客吧!

2 g8 k, @0 }; y  m还是看客的比较好,看金老先生的书就是享受,舒服。
是啊!看看还算不错啊
说起来还是惭愧,金大侠的14部书我还有几部没得欣赏呢。现在去小说店找,都很难能找到了,只能找到一些比较经典的基本,不过都是旧旧。
哈哈哈``````````2008年的1月19日`看翻几年前的傲天阁 可能会没有人认识我6 Y. }1 b8 q" o6 @6 Q! b) c: e! A7 m
我那时候是为这游戏没读初3的孩子`现在看了你们的文章`心情异常的兴奋% ]' E# b  |7 V  `
就是这个网金,广4`我没读成书`哈哈哈!

9 h: h' S! a& h. ]风铃子……
原帖由 司徒锦绣 于 2008-5-28 14:37 发表 ) \) r% C/ d4 X! c$ H( J/ N% r

& x/ J* X, v+ I3 p风铃子……

. O- d" Z' Q% e; ]: d
! m2 v3 S0 E6 Z8 M# b, X3 j司徒你还真是神龙风首不见尾啊,我可有去你的BLOG逛,不过都做潜水者.....
不错啊,司徒一出现,居然回归了不少位。。。