大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

13011 66

投票准备玩大唐哪个门派

原帖由 浪子追风 于 2006-4-29 09:20 发表  Z- X! I$ p, r2 \( X$ F( G! U

# g3 P* y7 B" u$ j4 t天使..跟我混吧.......................

1 V2 ~5 H: V! _, g( w浪子应该比魔王更专心练级,魔王只顾灌水的,带不了人

偶练天煞盟,可惜没注册到账号,郁闷中~~

挖哈哈,如果有人做我老婆,我就不选和尚了!!!不然,我就铁选和尚!!!光头,凉快!!!夏天要到了!!!!

原帖由 傲天♂豪 于 2006-5-8 10:57 发表
& C2 Y, f, n! g3 y挖哈哈,如果有人做我老婆,我就不选和尚了!!!不然,我就铁选和尚!!!光头,凉快!!!夏天要到了!!!!

4 d9 Q* f1 N# ^% M( z9 D如果要想夏天过的爽,建议你还是选寒冰吧,盖棉被都来不及

大家好,我是白花的,大家要多多照顾啊,先谢啦,呵呵

原帖由 乖乖笨小孩 于 2006-5-9 21:55 发表3 k* A) _  |6 v3 s# Z' ?6 T% F
大家好,我是白花的,大家要多多照顾啊,先谢啦,呵呵

! ~6 ]/ E) W+ F2 `# y哇..我也是百花的...
1 h6 r4 k3 L: p' O3 G不过是人妖..
( k2 L5 G6 G' j. `* o汗..:l

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-9 21:57 发表
' `5 L' D- Z9 J$ J+ k  M
. A+ f8 d; X8 J% J, r1 x哇..我也是百花的...* Z) o! P  B1 v0 }  ^
不过是人妖..* ?6 A6 D) s- Y- W/ J
汗..:l

# F1 O6 @2 v" ^7 q* k5 f/ e5 ]有这么说自己的吗?如果觉得内疚就别练百花了,机会让给真的MM吧

还是觉得蜀山的造型好看点,就冲这个

我没玩内测  什么也不知道  看那个人多就玩那个   呵呵

原帖由 wei520yue 于 2006-5-11 04:24 发表) u- ]5 x2 w# p8 G
我没玩内测  什么也不知道  看那个人多就玩那个   呵呵

7 g! ~6 W) T5 E8 l+ b哪个人少挑哪个才对吧,网易以后改强的职业可能就是它