大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

13008 66

投票准备玩大唐哪个门派

我还是觉的蜀山好玩,大家觉得呢????????

原帖由 longxueyu 于 2006-5-13 12:51 发表
; E1 c! }# V" C* M# n$ g我还是觉的蜀山好玩,大家觉得呢????????
* ~3 T, b# H4 k* h, ^  g
暂时还是天煞比较有优势啊

最好一个门派吧!人多力量大,相互有个照应!工会指哪,我打哪!

原帖由 zhaoleipla 于 2006-5-13 17:47 发表% {- [3 U/ O9 g. S% O
最好一个门派吧!人多力量大,相互有个照应!工会指哪,我打哪!

+ {3 k* q1 l2 e( F& I# l: ^% Y$ d不可能是门派之间的战争吧,那很没意思的,百家争鸣的局势是趋势

原帖由 傲天♂豪 于 2006-5-8 10:57 发表& ^5 X. q7 F# }# |  B& W! b" V
挖哈哈,如果有人做我老婆,我就不选和尚了!!!不然,我就铁选和尚!!!光头,凉快!!!夏天要到了!!!!

1 O- ?$ A: l: m! V英雄所见略同!!!!!顶顶

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-11 09:48 发表5 ]5 }3 s7 C$ E3 w' A9 {
8 Z6 D5 E: ?/ J
哪个人少挑哪个才对吧,网易以后改强的职业可能就是它

6 B) u- @7 @2 d, J' b9 l4 G4 q网易不就和金山是一样的啦?

原帖由 第六天魔王 于 2006-5-17 00:00 发表
, T3 t* j/ C" r6 B7 S& d' E9 ^
# F/ w  m! \* K( {2 |1 u% F网易不就和金山是一样的啦?

3 O/ ^9 x, `( Z% b1 x* Z天下的乌鸦一般黑。。。毕竟他们都是商人。。。

顺便鄙视一下九楼的人妖!!

灌水拉~~~~~♀♀♀灌水拉~~~~~♀♀♀灌水拉~~~~~♀♀♀灌水拉~~~~~♀♀♀灌水拉~~~~~灌水拉~~~/ s; u" y; U7 w6 v9 A, L

原帖由 kiyxu 于 2006-5-19 21:08 发表! |8 u- [5 J/ S$ A
灌水拉~~~~~♀♀♀灌水拉~~~~~♀♀♀灌水拉~~~~~♀♀♀灌水拉~~~~~♀♀♀灌水拉~~~~~灌水拉~~~' R  }" ?9 H0 U
( O7 U" a. C$ X# [/ ~
晕,明明可以灌的很隐秘的,非要出现前面那些字,哎...

压抑

为什么百花的不能选男的呢?  偶想玩百花或者寒冰。。。