大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

9875 51

大唐豪侠群里没帐号的专用登记贴

关闭 [复制链接]

wo xiang 游戏

给我个号号吗。。我老婆想玩,,3 ~" z3 U6 T+ ~
到处找号0 x) i4 E2 f: H& }  m
我天天上qq172782203
号并不是独享的,不知道以上的两位朋友看清楚了没有??

我要号

我群里叫 傲天♂笨笨  QQ4924278给我个号 我天天上的~~~* K& k( c4 m. Z! W% _" e! Q3 k
2 r8 |$ {- B9 z. [5 x% T, F" i
原帖由 4924278 于 2006-5-5 13:04 发表8 D6 R( d& ]2 b2 U- H, M7 S
我群里叫 傲天♂笨笨  QQ4924278给我个号 我天天上的~~~
# |5 Q' k9 b2 k: A
3个人共享一个帐号..不单独的
我要,每天能玩4 -5个小时qq 454170902
! M& M( M# j8 T/ z, [: M' ]$ z' q谢谢

账号,账号,我要账号~~

我也很想玩大唐。给我个号好吗?我白天12小时在线~~~本人QQ:4066693371 e' H0 ^  k. t
QQ名叫:傲天Ж剑舞

我要号

我要号.QQ 230305951
原帖由 wmx2725 于 2006-5-6 18:50 发表
6 O& D- X; Q3 M; `+ ^, n' B我要号.QQ 230305951
2 Y$ M- v# ]" y" z& F
请留下QQ号码,群里的名字,能有多少在线的时间,今天晚上12点截止这次的活动
我要个呢!!
  申请个共享号   群名片  傲天♂豪 
- o  I0 h% ^( g( M0 N7 n            QQ           526218829' U. z! ]( g4 g0 c$ V3 x( s
                                            会名   傲天♂豪 
# J( ]1 k" [2 |1 N" [8 H           所在群  傲天阁-网易大唐2