大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

9873 51

大唐豪侠群里没帐号的专用登记贴

关闭 [复制链接]

赤裸裸的要号了....有的赶紧MM我

有急于仍掉大唐号的玩家吗!6 W# V$ b: u5 S
你还在为因为有大唐号而烦恼吗
6 [9 ]" ]7 M, [5 G) f你还在为因为有大唐号而郁闷吗& a5 ?0 [! g6 z2 h; @( P
你现在是不是因为有了大唐号而痛苦?
( \3 V, O/ a" D. O1 Q# d1 Z6 q那你赶紧把它给我吧  QQ81078526
原帖由 傲天々无敌潇洒 于 2006-5-8 12:25 发表
, ?! H& ~) z/ G" W: q3 y$ W有急于仍掉大唐号的玩家吗!, u! I5 V4 l8 J8 O' l$ H/ A0 P0 d) a
你还在为因为有大唐号而烦恼吗
* e: f9 N) O; h你还在为因为有大唐号而郁闷吗
/ U8 K; z1 W6 \7 ^你现在是不是因为有了大唐号而痛苦?
2 B/ t+ y: [% m* m6 S- }& D那你赶紧把它给我吧  QQ81078526

. W  F4 }, u% z, f严禁灌水

为论坛做贡献

浪子哥哥  
  L6 |' @& r* ]  k, q我在论坛发帖赚傲币呀
! K$ `  ^1 S1 y, h, _' E: V% }怎能算灌水呢?
6 m- O8 @& `/ J' [: {赶紧给弟弟个大唐号先!!!!!!- h6 ]; m& L( x( Q( T' n2 m! I* `4 H
让我再玩会 !!!!!!!!0 R5 a& F* J9 L( I
要火速解决人民群众的游戏号问题!  b8 P& d, s7 K) `# _
支持楼主 发帐号  为人民服务.
7 B6 @$ k& B, {: _. b# X为人民服务.为人民服务. 顶!!!!!!!!!!!

为了傲对苍天!

傲天!笑傲人生,傲视苍天!
" j4 p9 n* q) Z8 {2 P; U2 h+ V$ q有的就是气概! 
4 o! P* s9 V* r0 s" T, J& ?. M像我这么傲极顶峰的优秀人物!本不应该屈尊降贵来要号的!- {% l8 U9 ^& v7 X8 N$ l
但为了大唐  我忍了!" \0 s) ^8 m8 _4 @. n- f
谁有号 赶紧联系我!  不要弄错  本人唯一指定 专用QQ  81078526
! f# |8 ~/ m7 [+ G! L9 E2 U2 C翻版必究!!!!!!
我要啊。我刚注册的。在2群里面的啊。qq282655600

汗!  啥也别说了 你不给我号算你狠!  有你的你给我记住!

我要啊 QQ252049282

大哥 大姐们给个号啊 谢谢大家了啊

什么时候网易的其它号也能玩大唐啊?

知道的告诉我啊
原帖由 huanglibing2 于 2006-5-8 14:42 发表
( z3 q8 T0 j1 Q/ ?1 G0 S知道的告诉我啊
: r! Z2 a" W. i) p/ {# l
汗,网易的其它号??什么意思?看不明白..

汗! 什么意思嘛! 开国际玩笑,网易的其它号?什么概念???

不理解,很郁闷! 浪子老大 你别光灌水,赶紧找那朋友给我商量号的事情!
$ y9 Q; g* P& t7 X5 b弄个号是正经事!  别的排斥先!  
) d6 E! H9 v4 E) W/ U& e) o( [, f要先解决群众的疾苦!!!!!!!
) ?+ g9 ~/ g3 q. b# t弄个号是正道!!!!!!!!