傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

8905 43

金庸群侠传Online: 巨星陨落--茜茜的死(作者: 秋儿)

从95年上网至今,呵呵,网上什么东西我没见过呀。从打包发送信息沟通到后来的IRC、再到ICQ、聊天室、QQ,MSN呵呵,我基本经历了中国网络时代整个聊天工具发展的时期,呵呵。要出事儿早就出事啦,她就是弄不懂这东西,我和网友相约吃饭喝茶时,她还不知网络是什么回事,哈哈。她是看新闻看点评看多啦,知道网上有那么多负面的东西,我又在上面时间比较多,哈哈。一联想就出了这么档事。没事,她不让我上我就不上嘛,也叫顺他的意吧,要不她毛起来把我网线拨了,我可玩不了游戏啦,哈哈哈。个人认为,无论干什么事,如果到了不能自我的时候,那你就完了,人生如此,游戏也如此,时刻保持清醒的头脑,这才是你自己,要不就不是你自己了:)
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-29 11:02 发表
从95年上网至今,呵呵,网上什么东西我没见过呀。从打包发送信息沟通到后来的IRC、再到ICQ、聊天室、QQ,MSN呵呵,我基本经历了中国网络时代整个聊天工具发展的时期,呵呵。要出事儿早就出事啦,她就是弄不懂这东 ...

还是小妞的境界高啊~~~似乎没见过小妞和什么女孩子聊来说去的,莫非只因为用女号的关系?
呵呵。错,全9-1的人都知我是妖妖,
在网络里,有些情感是可以渲泄的,有的也是不可以的,我在观念上面属于比较保守那一类。呵呵。大家谈游戏,谈PK,我不存在什么男呀女呀的关系。谈恋爱嘛,如果我有兴趣,现实中的都无暇应接,呵呵,还跑到虚拟里来捕风捉影?呵呵。扬帆,你是个幸运儿,没给人骗财骗色,哈哈哈。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-29 15:42 发表
在网络里,有些情感是可以渲泄的,有的也是不可以的,我在观念上面属于比较保守那一类。呵呵。大家谈游戏,谈PK,我不存在什么男呀女呀的关系。谈恋爱嘛,如果我有兴趣,现实中的都无暇应接,呵呵,还跑到虚拟里来 ...

他是没被人骗,可是却有人被他骗去做老婆了
嗯。以后得小心这个家伙,特别是女孩子要小心。
支持...愿这对有情人终成眷属
不是成了的吗.呵呵.浪子快来体服这.等你.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-29 22:27 发表
不是成了的吗.呵呵.浪子快来体服这.等你.

进不去啊进不去.郁闷啊郁闷啊
是正在维护,说是五分钟,我晕死.搞了一个小时啦.你还没表态哦.好玩不,哈.