傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

8907 43

金庸群侠传Online: 巨星陨落--茜茜的死(作者: 秋儿)

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-30 22:01 发表
因为你是猪头.雪漫天是女孩子的名字吗.

感觉有点象,呵呵...以后叫你什么好呢,整天小妞小妞的叫,似乎不好...
嘿。我看你们在网上吃了甜头,现在是晕了头,发梦也想在网上遇到MM啦。小心依依把你头拧下来。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 17:06 发表
嘿。我看你们在网上吃了甜头,现在是晕了头,发梦也想在网上遇到MM啦。小心依依把你头拧下来。

哈哈,晕倒。。。。那还是叫你小妞吧。。。
原帖由 凤云非 于 2006-6-5 07:17 发表
杨茜……很久很久的玩家了……

又是一位古董级的人物.........要是都能找回以前在一起玩的朋友就好了..
到羊城晚报发个启示吧.
原帖由 凤云非 于 2006-6-5 07:17 发表
杨茜……很久很久的玩家了……

司徒......很久很久没来了.....
其实把论坛再增加人气也是个不错的寻人启事...哪天搜索东西的时候冒出个傲天阁出来就找到了~~~
最新消息,风闻司徒准备婚事中。没空来了。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-6 15:17 发表

这是好消息啊,小妞哪来的风?
这是来自西伯利亚的寒流。。。。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-6 15:17 发表

呵,这个消息已经早就有的拉.....
汗,此贴莫名其妙的又成了聊天贴..