傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

8908 43

金庸群侠传Online: 巨星陨落--茜茜的死(作者: 秋儿)

我们要尽快把那里的帮会建起来,然后组织人刷钱,升级作坊.看看产出是否有赚,要不那个鬼作坊,一天烧上千万的银子.我们不都成了金山的奴隶了,日.日.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-29 23:27 发表
是正在维护,说是五分钟,我晕死.搞了一个小时啦.你还没表态哦.好玩不,哈.

回到剑侠1让我想起了几年前在剑侠1所呆过的日子,那天你叫我存银两入师门的时候,我特意回了下天王老家,在去那个什么洞那里过去一点点那里曾经留下了我不少的回忆,那时候等级低,和以前的一些朋友们认识就是从那里开始的...一草一木仍是那么熟悉,可惜的是,人事已迁,剑侠1是我玩的最长时间的游戏之一.....
呵呵。剑侠一是我真正呆的网络游戏
以前玩泥巴,后来研究出技术可以一夜成名并可屠城后,就没劲了。再到后来第一个网游是传奇吧。那是是试探着玩网游的。所以选了个私服,呵呵,可能也就这样喜欢上了网游。正准备选择一个好的游戏时,剑侠出来了。就去玩剑侠啦。我第一个练的也是天王号。在四区三服,那时我应该是40+级吧。在岛上练功,碰到了洗头水,后来在铁塔迷宫认识了小旋。之后又和他们一起到了9区一服,那时认识了傲天。呵呵。一转眼三年多啦,往事依然历历在目,我们傲天在龙门打的第一场仗,我们几个40+-60+级的小朋友把人家几个80+级的杀得人仰马翻,呵呵,傲天在9-1渐露头面,之后MIKE、紫星几个天天宋金打剑,MIKE那天不知是吃了伟哥还是什么鸟药,剑居然让他打到了。哈哈。我等见证了傲天恋战的成立。。。。。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-30 10:39 发表
以前玩泥巴,后来研究出技术可以一夜成名并可屠城后,就没劲了。再到后来第一个网游是传奇吧。那是是试探着玩网游的。所以选了个私服,呵呵,可能也就这样喜欢上了网游。正准备 ...

呵呵,我的号经常级别少人家好多,很少打单打的,就喜欢打群架,虽然人数比人家少,但是我们组织的号,经常打到人家耍无赖。。。。
你当战地战都差不多,躺在那看也挺舒服的。在什么地方都应该有横刀立马征战一方的意念,我看不起混的。
从45级PK到现在的150,呵呵,我一直奉行自己的口号:练功不停,PK不止。哈哈哈。快哉快哉。
还记得我四十五时,洗头水43级,我们两个去杀当时天下排行第一,87级的日以继夜。打得天晕地暗,他们一峨眉一天王,我们一唐门一天王,通常是洗头水让他杀了,我手起刀落把日以继夜杀了,一回城,再一返回,把正在发唠叨捡钱的峨眉也放倒在地上。爽,爽,爽。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-30 10:39 发表
以前玩泥巴,后来研究出技术可以一夜成名并可屠城后,就没劲了。再到后来第一个网游是传奇吧。那是是试探着玩网游的。所以选了个私服,呵呵,可能也就这样喜欢上了网游。正准备 ...

倒,我当初也是在四区三混的,叫浪子无敌最寂寞,还有几个小号,其中一个是娥眉号,现在一个忘记帐号和密码了,还有90多个小时的时间的,另外一个娥眉号本来应该还有10多个小时的,现在上去也都没点了,郁闷,又让金山给坑了
呵呵。那用那个剩90小时那个号在这边直接登录就可用新ID玩啦。四区三服,我是63级天王,哈哈。刚好升63级的时候开始正式不玩,然后主玩9-1的。原来叫雪漫天
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-30 15:23 发表
呵呵。那用那个剩90小时那个号在这边直接登录就可用新ID玩啦。四区三服,我是63级天王,哈哈。刚好升63级的时候开始正式不玩,然后主玩9-1的。原来叫雪漫天

晕,你怎么都取女孩子名字啊,害的我今天接电话没反映过来....
因为你是猪头.雪漫天是女孩子的名字吗.