游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

11428 47

大唐风云内测号发放(已经结束)

原帖由 傲天♂紫殇 于 2006-5-15 17:14 发表
! Z8 I" X- N' U7 \看来我得很发贴很灌水咯没办法

7 j: n4 C/ P- N4 o9 c适当就可以,别给大水冲走啦,不能太猛,不过要常灌,呵呵
我也想要啊   但刚进来哪有这么高的贡献啊??
原帖由 lonlonely 于 2006-5-29 14:47 发表
  k  ]7 X: |; |. V9 _3 p; R. S我也想要啊   但刚进来哪有这么高的贡献啊??
5 {$ d" @0 A! z# R' @
实际上50个回帖是一件很简单的事情

霸者大陆

不知道 霸者大陆的号有没有  在线的大哥告诉我
原帖由 kunquan 于 2006-5-31 12:38 发表
" M4 w. e0 t2 `1 f! a不知道 霸者大陆的号有没有  在线的大哥告诉我
3 f* N/ _4 c/ x9 |, Q2 J
呵呵,我有点晕了,不知道你要哪个游戏的号了。。。霸王大陆没开发放帐号的帖子,应该没有号,让你失望了,不好意思,欢迎有空常来坐坐。
给个号 可以吗 用什么换我就没了   但是还的告诉我那里下载
怎么了   我好象不能灌水了   给个号好不
扬帆  给个号你说一起玩  有你 精彩有我还可以精彩一点 
原帖由 kunquan 于 2006-5-31 13:01 发表8 m3 D6 O* _( o, A
扬帆  给个号你说一起玩  有你 精彩有我还可以精彩一点 
8 i6 m- l6 `1 ?- N& D2 I* g4 q
霸王大陆我没号,大唐公测的随便都可以申请到帐号的。。。大唐我暂时去不了了,没我大唐一样精彩,祝大家游戏开心。。。
浪子应该把游戏的简介和发号的条件写的更醒目一点