游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

11426 47

大唐风云内测号发放(已经结束)

没事罐水拿贡献#77`````贡献```我要贡献!!
原帖由 xhwbsgq48 于 2006-5-12 19:57 发表
9 T4 i) ]! y' U* U  ]/ z; u没事罐水拿贡献#77`````贡献```我要贡献!!
5 X# c$ e+ ]; u0 l/ d& X4 o
不要水的这么明显。。。。
是啊,要灌水,不然没什么好灌的,不过好像限制了字数要求哦
原帖由 yiqike 于 2006-5-13 12:18 发表
3 @& \" ~+ _: N1 _: [9 g, O- k是啊,要灌水,不然没什么好灌的,不过好像限制了字数要求哦

# B, v* k, F/ e  z限制20字节
这里贴虽然少可却很火爆呢
原帖由 第六天魔王 于 2006-5-13 14:55 发表
. [1 z1 n3 Z1 |这里贴虽然少可却很火爆呢
( L: p2 R# m: R3 y1 s
不能盲目扩招,这不是你自己说的吗?帖子太多也不好,呵呵,要选好的才行。。。
谁能给我个大唐号玩玩啊 谢谢了啊 我不知道怎么申请啊
原帖由 君逆天 于 2006-5-14 18:10 发表
+ `( Y4 S! V. M$ `6 s* m$ P# n谁能给我个大唐号玩玩啊 谢谢了啊 我不知道怎么申请啊

2 H2 K5 c* Y/ p4 c5 Y4 O* _6 b汗,是大唐风云还是大唐豪侠的啊...这里现在只有大唐风云的号啊,大唐豪侠已经早没了
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-14 23:05 发表
1 O# l* W& k7 A: H* u- w
& _2 y6 b5 e, C- P& J9 G汗,是大唐风云还是大唐豪侠的啊...这里现在只有大唐风云的号啊,大唐豪侠已经早没了

; f% E: H* O1 H- U8 d: ^0 E* l$ ?
4 D! ?; q0 ~' L% g7 V你说这么多到底几个游戏来的啊
看来我得很发贴很灌水咯没办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x