游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

11425 47

大唐风云内测号发放(已经结束)

回复 #1 傲天♂浪子追风 的帖子

我要号啊 但是我是新手咋办

可怜可怜 小弟吧

狂借号中!~~~~  有的人心疼我下  别让我发那么多信息 小弟在这谢谢了
到底有没有人看这个啊    表浪费俺体力

回复 #2 快乐至上 的帖子

有号借我玩玩啊  谢谢了
按时的
现在还能申请号吗   能的话转告我下
这个贴发放的是大唐风云的内测号,并不是其它游戏的,请看清楚是否是你需要的游戏的内测号,另外每领取一个号将消耗50点贡献度,请查看自己的贡献度是否足够,请请不要在除了灌水区的其它版块发无意义的贴5 t- C6 w8 w1 n9 @0 Z) K: V
请仔细查看本版版规
原帖由 zw6082945 于 2006-5-12 13:51 发表
  J: o7 J( K3 N: s, R) \有号借我玩玩啊  谢谢了
: v; I- ~+ u! Z8 C4 u8 P8 y
这是大唐风云的号,可以申请啊。。。
: o& p( p8 O% B' [" N0 v不是大唐豪侠
原帖由 快乐至上 于 2006-5-12 18:36 发表2 o) P2 @" y0 A

+ d+ D7 l! G/ G# ]! H4 z7 n+ w$ B这是大唐风云的号,可以申请啊。。。
' a3 ^; {- J* I( P8 P" A不是大唐豪侠
+ p- Y( _. ~. |1 d$ x/ W/ _
唉,所以我现在极度怀疑,人的眼睛是拿来干什么用的...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-12 18:45 发表) p9 X7 }% X+ n" x& l; X* E

$ m& c: n' U$ J' A3 B$ b0 g唉,所以我现在极度怀疑,人的眼睛是拿来干什么用的...

0 D8 W: u8 x8 V7 T+ f/ x# S看MM嘀。。。