游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

9640 33

发号:EVE(星战前夜),50点贡献度换取一个帐号(已经结束)

这次发号,每人只能用论坛贡献度领取一个帐号,需要者请跟贴申请,将会在当天内把帐号通过论坛短消息发送给你,注意:凡贡献度不够者申请将无效. ^" A: ~& W1 i5 d& X
(友情提示:论坛贡献度可以通过发贴或者回帖获得,严禁恶意刷取积分)

) W: o+ a# k3 F( h
% Y( y- F- b4 f+ t, X3 |+ l  m3 l# }$ b/ d! w

, d; A# `4 M$ n7 e8 \) N
9 X) O+ L- T! c: [9 G$ q* c6 i/ H% j
+ W% i* Q0 H3 Z) O/ C7 S- {2 u

" S' I& B3 C! i- A7 k! \2 |/ z$ z0 ~6 p8 x9 n/ U* g/ h
  EVE…一个远离地球的未知世界,在广袤而深邃的宇宙深处,这个被后人称做"新伊甸"的神秘星系,到底离我们有多么遥远?始终迷雾重重。当人类经由一个天然虫洞进入到这个崭新的世界时,亦迷离于眼前那星罗棋布的景象,不知身在何处。然而人们探索新世界的愿望却并没有因此而受到丝毫的影响。在不到一个世纪的时间里,"新伊甸"成了诞生文明之光最理想的摇篮,无数的冒险家和淘金者都终日穿梭于EVE星门之中,新世界的殖民地更是开得花繁叶茂。5 H* @) n4 H$ Q& B" O/ U
        然而在一场无法解释的灾难中,EVE之门毫无预兆地崩溃了。巨大的能量将新伊甸毁于一旦,成千上万的殖民地散落各方,相隔万里,饱受煎熬的人类最终永远的失去了回到故乡的机会5 x! e8 c) I: [( J- }$ M1 E; z
        历经百万年沧桑巨变,幸存下来的人类后裔建立起了艾玛、盖伦特、加达里、米玛塔尔及朱庇特五个帝国,并与部分小规模势力一起撑起了EVE世界。其中虽然战火不断,但在大的局势上仍旧维持着和平。
呵呵,总算看到贡献度起作用啦,看来以后要好好贡献才行,这次的发号先不换了,等换我期待的....
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-18 08:43 发表) b4 G  F1 q; i. l" D2 o
呵呵,总算看到贡献度起作用啦,看来以后要好好贡献才行,这次的发号先不换了,等换我期待的....
4 t* m  Y4 x+ d" _# C8 q  h
剑侠3..............$ @+ s8 o5 v8 \
唉,不知道什么时候能内测啊
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-18 13:51 发表. n  D, S9 h3 p4 A0 b
6 O/ U1 J% d0 R: l$ G! v; x
剑侠3..............
9 ~7 H3 r% L2 u* y1 [3 o- i# i: _唉,不知道什么时候能内测啊
9 @$ t$ C& S, J
我很有耐心的,只要金山能做好,我会等的...
玩金山的不是到了最后都要后悔的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿
原帖由 yiqike 于 2006-5-19 00:51 发表
, _1 L9 e7 _8 k- p( E$ X" A8 O玩金山的不是到了最后都要后悔的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿
% w: \( J$ X! [, f, w/ e
我没后悔啊,知识后期失望而已...

我要

我很期待EVE-online啊!!!!!!!!!!!给个号QQ406347899

我要

我很期待EVE-online啊!!!!!!!!!!!给个号QQ406347899
原帖由 www900523 于 2006-5-20 19:26 发表
+ Q$ H! `$ d1 Z我很期待EVE-online啊!!!!!!!!!!!给个号QQ406347899

; U* Z9 E* J: R7 I6 s/ v- |# E贡献度50点.................
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-20 19:29 发表, b; B; G! p6 V" m
1 N3 @9 r- }- d/ n
贡献度50点.................

; _/ z; N7 G' W哈哈,浪子把关好严啊....楼上要号的同志努力了...