游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

9641 33

发号:EVE(星战前夜),50点贡献度换取一个帐号(已经结束)

wowowow

给个吧~~~~~~~~谢谢了QQ406347899
原帖由 www900523 于 2006-5-20 22:52 发表$ z8 b( K1 {/ |* T5 W% K$ Q) ]

9 c% f0 ?. O9 w: {: \& K( `* O50点贡献度一够,马上给号9 J$ P6 [: Q( ^9 f# _6 y# p  d
如果是我,一小时内就可以有不少于50的贡献度了..
原帖由 www900523 于 2006-5-20 22:52 发表* z# p: E8 R# a+ N  q" S
: u  g% G6 ^4 Z. o2 X6 H
不是我们故意为难朋友,只是本来我们的号就只对会员提供,而且也有贡献度换号的原则,请见谅....
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-21 01:35 发表8 `& d) s3 u/ R5 [9 u
. p6 u0 M! d& A- U
不是我们故意为难朋友,只是本来我们的号就只对会员提供,而且也有贡献度换号的原则,请见谅....

# o+ i% u. Q) |2 y) T$ r恶意刷频的删帖/ ?, V: v# g* h# Y' S- A/ k
删帖会减贡献度吗?
原帖由 小旋G4 于 2006-5-21 11:58 发表
& e- h1 ?' Z' J5 H' o% _8 |! t. a2 @! \, l+ X0 v
恶意刷频的删帖
8 n5 N, }7 m* s$ _& w删帖会减贡献度吗?

, j, G. W  h: y把这个贴删掉试试不就行了
好像玩不起,不过除了灌水之外,好像搞不到贡献度的,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。
原帖由 yiqike 于 2006-5-21 16:54 发表
' {3 \. L( X1 q  u2 Q  |5 P* Q/ t好像玩不起,不过除了灌水之外,好像搞不到贡献度的,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。

2 _- ~  h" |# l7 |) s8 y; z哈哈,发现千寒灌水比楼上的两头猪水平高好多,我也学学,拿点分

如果我早点来就好了
原帖由 傲天¢外卖佬 于 2006-11-24 16:02 发表
- ^; w0 F; s& A" x7 \- W% `3 q) Y8 r如果我早点来就好了

& q- [/ ]- o$ T) ]. D过期了
新人没机会!!