剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

9665 41

发现扬帆还没职务,他这么期待,这论坛就让他管好了

关闭 [复制链接]
同上
原帖由 小旋G4 于 2006-5-21 13:28 发表4 x" C  a/ B7 E; E  R- @
同上

# B* G4 c5 C0 q' W1 {支持..不知道他想要哪个地盘..:)
好像没什么时间,不然也来搞个版主试试,热衷武侠迷
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-21 15:04 发表
. p+ S; f$ E/ K7 C6 y. Q" n/ B  f
+ s: i. z+ s. _支持..不知道他想要哪个地盘..:)

- @1 o3 w! }) \
9 Y+ d0 Z3 d2 M! }! ~- ^' w就这个好了
要征求下人家的意见嘛
原帖由 快乐至上 于 2006-5-21 23:27 发表0 f3 }* C! g, T! k0 I8 M
要征求下人家的意见嘛
+ o0 e6 }, w. ?/ c
晕,昨晚和小妞在玩剑侠,怕太卡没开论坛和QQ,现在才看到...../ a* h+ `( t: Q+ r% s
如果当斑竹了,那么以后灌水的都是斑竹就不好看啦,至少要有普通会员也喜欢灌水才行,所以我决定还是做会员好.....千寒喜欢武侠又热心论坛事业,个人觉得是个人选,推荐一下,呵呵...
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-22 12:16 发表
3 o9 e" a* C  \$ t2 N- a! K& b. D6 H5 G3 ]8 `6 E
晕,昨晚和小妞在玩剑侠,怕太卡没开论坛和QQ,现在才看到.....
/ w  f- a; o( K! I9 ~如果当斑竹了,那么以后灌水的都是斑竹就不好看啦,至少要有普通会员也喜欢灌水才行,所以我决定还是做会员好.....千寒喜欢武侠又热心论坛事业,个人 ...

: g: A4 [# M& w$ }发现找个肯背黑锅的人真是越来越少了................
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-22 16:29 发表
8 h" W* F+ l: T% S5 a% [) g- @  K6 O2 H8 g" \# L) M
发现找个肯背黑锅的人真是越来越少了................

3 {. A' Q. l$ S( u. q9 u斑竹就是累一点点吧,犯不上背黑锅吧?
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-23 08:39 发表: U& T8 q' i$ `

% C! n9 t$ c1 j斑竹就是累一点点吧,犯不上背黑锅吧?
- ^9 h: x4 v) I0 M# ^  z! u  w% l% @
那就做咯
原帖由 小旋G4 于 2006-5-25 00:17 发表
! J& p+ g5 A, X5 B; y/ M$ n/ {4 I# K& p0 T, e
那就做咯
% t) A' R& Q1 ?) l, j; r* c
大家这么信的过我,那就把这个版块交给我吧,等到有更适合的同志出现时,我随时都会让贤
+ [8 w  Q2 E# t6 [% Z我现在就去人事处和浪子递交申请