剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

9664 41

发现扬帆还没职务,他这么期待,这论坛就让他管好了

关闭 [复制链接]
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-22 23:40 发表) @$ f+ |8 j  Y3 k$ H
除非你变成女儿身~~~否则很难闹得我们内讧哦`~~~~~~~~~~~~~~~~~`

1 Y4 G! H7 C- |# }4 m难道你们家海角比较色嘿嘿..我什么都没说
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-23 15:24 发表
5 @: c! d4 }) V1 \* m) f
" w) X1 F! ^& o3 K  f9 K难道你们家海角比较色嘿嘿..我什么都没说
+ H6 c0 e& p' B2 B: m* m
就算天马真的是女的也拿我没办法啦,又不是和尚。。。没见过女孩子。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-23 21:23 发表- \, _* ~5 ?: q
5 M2 B+ y  h4 [8 x7 T$ C
就算天马真的是女的也拿我没办法啦,又不是和尚。。。没见过女孩子。。。

5 p/ i5 h8 k9 [  x. \- i
- E; l9 l5 U: J$ `和和尚又扯上什么关系了啊????????????????????????
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-27 21:30 发表3 i; N8 n+ L5 ~1 |5 ]6 p
9 N2 W3 f& V  j1 o
- d( d: c# e: I2 E+ e) d
和和尚又扯上什么关系了啊????????????????????????
5 m1 b4 o! C+ ~! i/ ~! ]
我是指真的和尚。。。不是说小妞和尚。。。不过这年头难说,和尚不知道有没有那么多规定。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-7-2 18:24 发表# q' G7 F  y, g2 X* m

6 @; `# `) z1 W9 e% f' F我是指真的和尚。。。不是说小妞和尚。。。不过这年头难说,和尚不知道有没有那么多规定。。。
+ S3 e! K" v& d( [8 |

8 z0 D! _0 K4 n. {$ d* Q' b7 h& W这年头和尚幸福的花儿一样哦..呵呵
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-7-3 16:49 发表
: k  |4 y* g% L6 s. m4 j2 `, V: _1 S8 @
% \3 ]# T. a. q# h
这年头和尚幸福的花儿一样哦..呵呵
7 {6 K4 c+ N7 [9 n. m# C
呵呵,小妞算最受宽容的了,除了QQ不能上外,几乎没什么限制。。。
终于刷沉扬帆了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-5 06:42 发表
! ~- M# h- G! X9 ]; w. t2 A# |终于刷沉扬帆了
- ^" c0 d( G8 f( ~, M2 y0 s/ [
人生道路不平坦,略有沉浮又何妨。。。
我就是你的克星,你注意了,你的帖子随时都有沉的危险
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-5 22:32 发表4 y) \) e( f: K1 a. i6 G
我就是你的克星,你注意了,你的帖子随时都有沉的危险

3 x- Q$ u5 |4 I太阳花和我的扬帆只有一个字同音啊,怎么说都没那么搭边,怎么就成了我客星啊。。。