剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

9660 41

发现扬帆还没职务,他这么期待,这论坛就让他管好了

关闭 [复制链接]
真晕..明明是来海角这里灌水.还要每贴灌的不同..真是费脑筋
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-21 16:16 发表
' j' l: [; ^4 {4 d* Y& s真晕..明明是来海角这里灌水.还要每贴灌的不同..真是费脑筋
8 W; \/ g6 G$ l' I3 Z! i, n0 r
呵呵,我留着你两个刷帖不刷你,这个顶一下。。。。
6 g4 j$ I: k5 M( S$ U每帖不同很简单的,首先可以根据主题不同发挥,主题发挥完了又可以按回复发挥,再不行 就转下话题就忽悠过去了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-22 09:05 发表: s' P& u+ w( l" _* e# {
. ?$ {5 @$ k5 Z6 _3 n
呵呵,我留着你两个刷帖不刷你,这个顶一下。。。。1 t, ?5 M" v6 F
每帖不同很简单的,首先可以根据主题不同发挥,主题发挥完了又可以按回复发挥,再不行 就转下话题就忽悠过去了。。。

4 a4 @3 [! M! F; A* J4 b+ u# s# R! C4 @
嗯..海角同志的建议很好啊..马上采纳..哇哈哈哈哼哈
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-22 20:51 发表) j) H% u; w0 N9 c! i. `5 G( ?

1 p* _7 m+ |/ u5 c. x1 @
1 }) A9 K5 A, p, P# `/ g嗯..海角同志的建议很好啊..马上采纳..哇哈哈哈哼哈
; I8 v8 H3 K( z0 {3 t/ g4 V+ y  [; ~
奇怪了天马似乎比较喜欢叫我海角。。。好象大家叫我的名字更多的是扬帆啊,呵呵~~~

晕死~~~有你们这样灌水的吗??

今天才学习到灌水的技巧~~~~现学现卖`~~~扬帆~~~别怪我刷你的版哦!!
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-22 21:32 发表
2 g0 u5 x: h9 B- w4 k, D4 D今天才学习到灌水的技巧~~~~现学现卖`~~~扬帆~~~别怪我刷你的版哦!!
. a" ^, F8 |9 s
呵呵,天马都刷不下来,你那么点水平还是不够用的啦。。。

嘿嘿~~走着瞧`~~~

看看谁厉害咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 冷暖依依 于 2006-6-22 22:03 发表
/ o& f7 R) W: a! G' {看看谁厉害咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( Z5 f3 d/ k3 W
两口子一个比个狠...争取导致你们内讧
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-22 23:31 发表' W; u$ |. `" ^5 m. h3 T4 x1 g

! W: K7 j+ l- o: A3 m2 g两口子一个比个狠...争取导致你们内讧

4 R4 i" c3 k; r5 {5 Z0 {  y5 ^呵呵,内杠就不用啦,肯定会有机会给你刷下来的。。。

要我们内讧阿~~~

除非你变成女儿身~~~否则很难闹得我们内讧哦`~~~~~~~~~~~~~~~~~`