剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4829 23

扬帆快来守城哦

晚上守城.追风在线的话上神女.在石鼓镇集中.速度.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-24 19:42 发表- L9 n" d" b+ D0 h; @: c. p
  {4 p3 N; Y' \# L. k
郁闷,我那破号守个鬼啊....下次给个号专门给我上去就好...
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-24 19:42 发表2 P$ ]+ L4 a' y0 ^( Q
5 g2 F+ @$ k( y% A8 u
我在..但是没号.等后天吧...等偶冲卡了再说
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-25 00:53 发表
" t( R- \, g) [+ M: d$ B) P! y% r1 e3 y9 Y$ P( k. Y5 H
我在..但是没号.等后天吧...等偶冲卡了再说
, z* U5 [  T# k% h
呵呵,等你哈,不过后天没的打吧?小妞,下次打什么时候?打哪个城的擂台?
我们还是打大理吧.下周二.要多安排几个小号进傲天才行,我要换神女出来洗点,那是全辅峨眉,打群架必不可少..
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 09:38 发表
7 h7 J( n9 Q' N- _/ F% z: ~4 Y我们还是打大理吧.下周二.要多安排几个小号进傲天才行,我要换神女出来洗点,那是全辅峨眉,打群架必不可少..
+ M2 M. n$ q$ J
神女现在还活着的..把他拉回去吧
我希望大家都回来呀.呵呵.
每个游戏都去玩玩,那是一种新鲜感,这种鲜感会在不断的反复中产生厌倦.固定玩一个游戏,会有一种成就感,呵呵,这种感觉随着游戏的发展不断增强.呵呵,认可的顶一下,有意见的把鸡蛋藏袋里,别扔过来,俺怕
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 10:28 发表7 M9 b: p, E3 T( v" ^# q+ g6 D
每个游戏都去玩玩,那是一种新鲜感,这种鲜感会在不断的反复中产生厌倦.固定玩一个游戏,会有一种成就感,呵呵,这种感觉随着游戏的发展不断增强.呵呵,认可的顶一下,有意见的把鸡蛋藏袋里,别扔过来,俺怕
% x. m1 J1 ~4 A: c7 o
认可....所以我决定寻找一款合适我的游戏就不走了...
但愿是剑侠情缘一...呵呵
" E# S, @: m1 V9 U, O2 Y* j其实我觉得这游戏真不错,首先游戏界面还过得去,其二技术也比较成熟了,其三可玩性越来越高适合人群越来越广.现在喜欢挂机的有鸿影一套(穿上经验翻一倍),喜欢打宝物的有洞察一套(穿上幸运100).喜欢打架的有黄金装备一套套,呵呵.喜欢手动的做任务(有老头任务一天24小时不断做的,也有宝宝任务,卷轴任务,勤奋的话,一天拿上亿的经验都没问题,现在十大里的几个排名靠前的就是几个人一个号,不停做任务的.)有钱的可以花钱买装备买经验,不是工薪一族的,自己勤奋些,也基本可以养活.(有的人一天就是捡垃圾卖,一天也可赚上千万,按一个银票5200万算,一天你有七八百万的收入就可以游戏养游戏了),总之我觉得呵呵,这里不错.希望能有更多喜欢这个游戏的朋友一起快意江湖.