剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4830 23

扬帆快来守城哦

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 11:09 发表
$ X/ Z5 L7 j6 M. X- ^* _0 \  o但愿是剑侠情缘一...呵呵& h) Y- r4 g2 r+ s/ C1 V3 ?
其实我觉得这游戏真不错,首先游戏界面还过得去,其二技术也比较成熟了,其三可玩性越来越高适合人群越来越广.现在喜欢挂机的有鸿影一套(穿上经验翻一倍),喜欢打宝物的有洞察一套(穿上幸运 ...
% J6 N5 g/ r+ ?- |+ \9 |
什么时候我也能弄套专门比赛和攻城的啊,期待中。。。
嘿,把你一个月的收入掏出来,估计在装备上就可进入一流境界了.武功加一的介指,以前想都不敢想吧,现在只要800元就可拿到,笑傲江湖的..始终是----人民币
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-26 15:19 发表6 G8 `4 V7 S) i
嘿,把你一个月的收入掏出来,估计在装备上就可进入一流境界了.武功加一的介指,以前想都不敢想吧,现在只要800元就可拿到,笑傲江湖的..始终是----人民币

$ g( Z. C: J5 d  [人民币一般我玩游戏除了点卡之外也都会投入一点,看情况拉,但是我不会大规模投入进去的,也不喜欢这样的玩游戏方式,毕竟还有老婆孩子要养活..
我三年来共花了三千元玩这游戏,包括买卡,买币,买装备..呵呵,我觉得还不错,感觉良好啦.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-26 21:28 发表) b8 ?- ?. h$ Q& U+ I+ N" f
我三年来共花了三千元玩这游戏,包括买卡,买币,买装备..呵呵,我觉得还不错,感觉良好啦.

; \& K9 g3 J- \9 J2 u5 s呵呵,反正我只买卡,而且里面还没包括精灵卡在内...
嘿,反正我不吸烟,偶尔喝喝酒,是别人掏钱.零花钱就花游戏,呵呵.还可心应付得过去.
我也不抽烟,也不经常喝酒,不过现在赚钱少,要自己养活自己先...
这个贴不用跟啦,我准备删了。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-29 09:04 发表
4 s/ F; i* h# b6 _; [$ a6 ~' `2 ?4 H  [这个贴不用跟啦,我准备删了。

) R! K2 `6 k8 p3 j6 ^7 y不用删,明天差不多要用上了,虽然不是守城,留着让它沉就好,呵呵~~~
今天是不是要守城啊?昨天没注意有没有人打擂台。。。。