剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5234 26

剑侠帮会地图大伙帮帮眼呀

帮会地图:http://jx.xoyo.com/zt/2006/04/gonghui/bhdt.shtml( W& V0 m+ e5 K. N2 e/ p5 P1 T
新帮会功能:http://jx.xoyo.com/zt/2006/04/gonghui/bhdt.shtml
) d9 Z/ h1 p2 Y: [* k觉得那个好,都说说.5 I: d" f: A$ \1 w6 _) z
- @- J; H- r- r8 @( k; r& z, M
呵呵.把它顶上去先.
晕,小妞不要只发连接,直接转过来,呵呵...
从风景来看,我个人比较喜欢有山水环绕哪两张
讲出城市名.是不是大理?
不懂转,我电脑及网络知识实在贫乏.
应该是京师(临安)和江南(扬州)这两张吧,觉得比较顺眼,而且有山有水..我喜欢
怎么没人来体验服务品密我呀.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-28 22:19 发表* k' ?2 ^" q5 Q9 v7 I0 ^
怎么没人来体验服务品密我呀.
# X! E! a4 v- G! \; c
昨天晚上我挂了好多次.....................
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-28 15:30 发表
* w: H" U: m! F' q: J应该是京师(临安)和江南(扬州)这两张吧,觉得比较顺眼,而且有山有水..我喜欢

: Y+ Z) U) @" A  B/ U, B剑1城市地图里扬州也是觉得是最好看的....