剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5233 26

剑侠帮会地图大伙帮帮眼呀

那好,我们就决定定都扬州吧,只是“烟花三月下扬州”,那里胭脂味那么浓。各位男士顶得住不。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-29 08:50 发表- u' o% u! O9 t2 C5 o! y
那好,我们就决定定都扬州吧,只是“烟花三月下扬州”,那里胭脂味那么浓。各位男士顶得住不。
9 |$ }$ D, _+ O
呵呵,没问题,就定那,虽然没利润,但是可以休养生息~~~
呵呵。新帮会系统下,没有休养生息的,自强不息就有。加油。加油。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 17:07 发表
; {' e' n4 q; g( v, r$ Y呵呵。新帮会系统下,没有休养生息的,自强不息就有。加油。加油。
6 u8 o7 |# I# B# u% Q) \
几个人比较难,所以还是没多大把握啊,尽力吧,你可要顶住。。。。
同意有山有水的地方,不过他们说在帮会地图里花钱挺厉害的,还说是金山在回收剑侠币,不知道大家怎么看
这个我们倒不担心.关键看可玩性高不.好玩,就花钱大家图个开心.没事,只要在我可承担的范围内.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 23:12 发表
& v  H8 u) O# a8 T  R: Q3 [2 |这个我们倒不担心.关键看可玩性高不.好玩,就花钱大家图个开心.没事,只要在我可承担的范围内.
1 M& `) a5 k0 M. ~/ }) ~; j
我玩网络游戏不是为了开心,好象更多的是因为可以见识到各种各样的人,有时因为生活圈的问题,认识的人还是有很大的范围性,我玩单机游戏就可以玩的很开心了。。。
极品呀.这年头还有玩单机游戏的.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-18 02:02 发表4 {! L( U  _6 x+ V
极品呀.这年头还有玩单机游戏的.
8 q4 _9 Q" S8 U
呵呵,该不会有人只玩剑1吧...单机游戏策略类我很喜欢的,特别是三国志系列,可惜11的还没空找来玩...
所有单机版游戏,我都可一个晚上过关,你说还有什么意思.