大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

11290 52

大唐豪侠广东剑舞香江人员资料(未齐全,请大家把自己的角色名和ID跟贴回复)

傲天♀妹妹 ID 是DTDe   61525
原帖由 傲天♀妹妹 于 2006-6-3 17:49 发表
* q; s3 Y& W" k! W3 V9 B傲天♀妹妹 ID 是DTDe   61525
# [: k9 ]# ^# O/ P
如果我估计得不错的话你应该是使用全角输入的..:)
夏天                              50123
左手是爱情     ID:19707
我进游戏去加来 现在维护过会加
傲天♂飞扬  582431 p' i9 ]* o) y5 X4 B
傲天♂刀破  52733
) t: P2 A4 `- g- S, P3 @8 p4 W傲天♂风流  30872' ~  L9 J# T: R1 K6 v# W2 e7 M& f
傲天♂帅气  161616 S/ R6 a/ h, _* |1 Z+ z' o
傲天♂诱惑  12187
3 W  A$ g: q4 |傲天♂欲止  47844
1 [+ x7 O# B1 R$ r. G6 b6 ]) }6 Z7 m其他的加就不说了
哗.好热闹哦,谁觉得在大唐玩得不爽的,欢迎来剑侠online九区一服,这里待遇优异哦.哈哈.傲天字头从练功到出道,药费帮会资助.哈哈.
梦回唐朝
! B& ]; T& U" e% O' ?& e  |7 d      ID:11167
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-4 00:02 发表
/ A* ?1 g" p4 H* ]; `) o' W哗.好热闹哦,谁觉得在大唐玩得不爽的,欢迎来剑侠online九区一服,这里待遇优异哦.哈哈.傲天字头从练功到出道,药费帮会资助.哈哈.
: f# q8 S( h; G) y! D* d
哈哈~!这位同志是不是来这招兵了,嘿嘿~!
我有两个号....傲天♀柔儿....傲天♀木女儿