大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

11289 52

大唐豪侠广东剑舞香江人员资料(未齐全,请大家把自己的角色名和ID跟贴回复)

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-6 11:27 发表% u4 ~, p1 m3 X, Z8 o; N6 a  X
浪子,又说周一报到.
8 ]9 ^& X$ [2 n
小妞别来大唐挖墙角啦,没希望的。。。要挖要去那些人不集中的游戏。。。
其实,人在游戏里一定或多或少都会认识有些朋友的,朋友拉朋友就可以慢慢壮大的拉,我还不是同样的被这招拉了进来
你还没来报到。

大唐练级的好方法

1.组队练级可以加经验,但不能打同一个怪
0 ?4 @7 m! ~  ?$ Z5 c2.不要打和自己同级和高级的怪,事倍功半,通过试验,打比自己低2~6级的怪,经验不会减少,比如你10级的时候打10级的怪是34点经验,你到15级的时候打它还是34点.为什么要打低级怪呢..你们可以试一下.打同级怪和高级怪花的时间比低级怪多一倍不止,经验却高不到一倍,同时,打低级怪.人家抢不过你的...哈哈..我经常一个人和一群人抢,最后的结果是人家一群人走开......
, v; }8 `; Y9 i- D3 P! |7 M3.师门任务:前两轮是可以做的,特别是交物品,花点钱就好了..哈哈...6 K/ ~( P6 R/ o5 r; O
祝大家早点升级.......建帮...
混混乱说..我要不时还是要来逛一下的嘛..嘻嘻...
我还介绍了一个人来,我们酒店的电脑员,在游戏里叫傲天♂淫魔
风千和他都是少林的.....
4 x3 w8 D( F" m我晕..只说这几个字还发不了呢...
你个死仔包,又不介绍两人到我这边来,最好是MM。。
我  傲天♂帅气         16161
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-7 10:19 发表! B" U; \: i* Y( r0 a
你个死仔包,又不介绍两人到我这边来,最好是MM。。

% |; `9 j, a8 ?' N* t$ W: N# r/ f9 ?去去..有MM给你也没用,在你老婆的严格看管下,你能做得了什么,还是老实点,不然我去揭发你..