游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

5382 15

由搜狐研发的-天龙八部目前官方正在发内测号,需要的朋友请速度到官方网站申请

关闭 [复制链接]
天龙八部官方网站:http://tl.sohu.com0 |4 |5 @2 d; \* u
大家一定要注意,申请所需填写的内容写得越详细越好,这样才会有更高的几率获得内测帐号,6月15号将截止申请
9 M2 [" x$ X$ B) ~0 ], j8 K9 v" O, M8 z  \/ E+ m2 }
' p8 f0 d" P' r# p3 w) b# t
' v4 {6 u7 M+ p0 }8 y# D- i/ |

; H4 j; [  x( k0 n+ ~% R游戏介绍
( D* s* D' g2 m( ?( K以弘扬传统民族文化、打造国产精品网游为主旨,搜狐于2006年鼎力推出3DMMORPG《天龙八部》。* c2 T4 U, o' H# c( q" t- W( p8 |

' I1 a4 s$ d/ `3 F  《天龙八部》是一款独立自主研发的武侠网游巨制,搜狐对《天龙八部》的研发过程投入巨额资金,并许以年度武侠巨制的超级阵容精心打造。由于每个参与到《天龙八部》研发和运营的工作人员都秉承着将最好的产品呈现给玩家的这份心意,《天龙八部》的研发过程一直对外保持着极为神秘的色彩。
0 Q) s2 R8 y4 u& Y+ Q# U
, A( v$ C. Y; s/ U, X' S! {+ xMMORPG《天龙八部》的故事北京取材自武侠泰斗金庸先生的同名小说。可以说,《天龙八部》的问世是搜狐公司与金庸先生在网游领域的一次亲密接触。精良的美术制作、人性化的功能设计、海量的战斗及任务副本、丰富的生活技能、贴心的宠物及帮派系统,诸多新颖多元化的玩点为玩家塑造出完美、和谐、统一的虚拟武侠世界,带来超乎想象的精彩游戏体验!
/ Z3 O, [8 a" ^8 o+ Z$ V- ]- i- u, l# ^; @* k. M7 E1 f, V
  《天龙八部》,这款由金庸先生正式授权、融汇金庸系列作品文化思想的网游巨制终于在众多搜狐游戏人的精心雕琢下出世,并将放射出耀眼璀璨的光彩!
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-5 11:01 发表
! G, b6 r3 F8 @  j4 ]0 e天龙八部官方网站:http://tl.sohu.com
$ y. }" L  k! ^( Q5 ^大家一定要注意,申请所需填写的内容写得越详细越好,这样才会有更高的几率获得内测帐号,6月9号将截止申请
0 m/ n# J3 j; o; f3 A/ A2 N游戏介绍) B5 n- w, K+ a
以弘扬传统民族文化、打造国产精品网游为主旨, ...
4 n' P0 G: [/ u8 V
呵呵,我昨天看到了,本来想申请个号留着,结果嫌麻烦就放弃了,游戏画面不喜欢...

???????

我申请了半天怎么没成功,姥姥................................................谁有给我个好了
原帖由 愿天寒 于 2006-6-6 14:32 发表
7 r! j; Q) G% o: |我申请了半天怎么没成功,姥姥................................................谁有给我个好了

) k7 P. m% \1 c" I' M" w你是不是,没写完信息?申请首先会发一封信到你所填写的邮箱里的,信里给了一个连接你,你点这个连接然后详细填写所有内容就可以了,如果审核通过的话就会给你技术测试号拉
我真晕死,剑一在等你,大唐还没完善,你又看中了天龙啦。。。我真想鄙视你多几次啦。真不愧对浪子两字。。。。!!!!!
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-7 15:44 发表% r& X! D6 Y: {% ?' l3 V# \3 `4 b
我真晕死,剑一在等你,大唐还没完善,你又看中了天龙啦。。。我真想鄙视你多几次啦。真不愧对浪子两字。。。。!!!!!

- D  v" m% U8 E9 k9 g汗,我这是组织人马..又不是说我会用大量时间去参加内测,现在都够忙的了,分身乏术啊,又不是孙悟空..凝聚力量,吸收新血最好要从内测开始
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-7 15:44 发表
7 Q/ Z  p  s+ g$ u9 q我真晕死,剑一在等你,大唐还没完善,你又看中了天龙啦。。。我真想鄙视你多几次啦。真不愧对浪子两字。。。。!!!!!
$ ~( o! Z7 U5 ?  {. L
天龙算了吧。。。大唐既然决定去了就闯出一番天地先。。。有机会的话,大家才到一个游戏集中起来,那就爽了。。。
不是啊。在每个游戏里我们只要进一队人就好了啊,
+ U1 J5 S3 O& I4 j' V& R' X! V: ?
在游戏里发展啊,我们只要发挥带头的作用就好了
原帖由 愿天寒 于 2006-6-11 13:02 发表
0 h9 w7 n' T+ X不是啊。在每个游戏里我们只要进一队人就好了啊,
3 f, u2 r5 @) E* a5 a. x4 F8 q2 D, a: O( e, {$ h) _
在游戏里发展啊,我们只要发挥带头的作用就好了

& N( T2 _* ~& e! `$ |呵呵,现在要找领军人物难啊,分太散的话形成不了力量啊。。。
原帖由 愿天寒 于 2006-6-11 13:02 发表
+ R1 n2 }: w2 ?6 F不是啊。在每个游戏里我们只要进一队人就好了啊,
4 R- a3 L" q, l" d, x' b
# W  E+ E0 z0 K6 Z% |. q1 H1 N4 n在游戏里发展啊,我们只要发挥带头的作用就好了
  P: k' F# d! W( B( }
其实到一款游戏里发展,有20到30个核心人员就够了,就如歌德所说(不记得是不是叫这个名字了),给我在宇宙中一个定点,我就能跷起整个地球(大概意思是这样的吧)