游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

5383 15

由搜狐研发的-天龙八部目前官方正在发内测号,需要的朋友请速度到官方网站申请

关闭 [复制链接]
是啊,我们是家族啊,不是一个游戏工会,我们要在网游界打出点名气来啊.........................
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-5 11:01 发表  C  \' U) C2 f0 g
天龙八部官方网站:http://tl.sohu.com5 [- ^1 }+ H) F) m
大家一定要注意,申请所需填写的内容写得越详细越好,这样才会有更高的几率获得内测帐号,6月15号将截止申请
9 Z/ g0 S: }2 j0 w7 t: k+ z$ B4 |8 \* K, a

6 [. j: J( B& m  R4 b/ h6 f- t3 ?' D( {( i6 V7 X

" }: s% L" x* w4 j2 O* [' t游戏介绍
- c8 v' s" n' W; n: H+ r1 u以弘扬传统民族文化、打造国产精品网游为主旨 ...

7 A) P9 S) p* \( |; ^2 Z! e1 W哇~!又是金庸的游戏,值得期待,但是我去申请内测号的时候老是申请不了,郁闷ING。。。。
已经结束申请了,浪子和我说过了,到时候有号发的,但不多。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晕死!在这里我先预定一个天龙的号!谁也不能跟我抢#78
我申请也没通过???????给我也留个号.先谢谢了
鉴于目前天龙八部已经开始技术内测,并且官方已经停止了技术测试号的发放,所以关闭此贴,取消高亮