剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

8138 49

枯萎太阳花前来报到

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-6-19 12:14 发表
+ v* u7 W' Y8 F/ z+ V5 t大家都这么刷啊~我来点农夫山泉

9 x, s7 f' p9 o/ Z怎么发现大家都喜欢农夫山泉的?我不看广告,凭口感,的确是比较好,但是我很少喝瓶装水~~~
娃哈哈~~~娃哈哈~~
! o; N6 W2 d- q( W0 t4 K哇 哈哈~~~~~~~~~~~~~~
能封别人刷版王的人,,就是不同,
原帖由 第六天魔王 于 2006-6-19 18:19 发表1 W0 b! ^) M0 X# x
娃哈哈~~~娃哈哈~~! W' o+ p" y; M* d
哇 哈哈~~~~~~~~~~~~~~

# g! G3 g! |) x  L$ n" \呵呵,魔王也卖广告了。。。前辈就是前辈,连卖的广告也是n年前就出的品牌,比农夫早了许多。。。
人家已成魔王了,你加油赶上才是。
发广告于无行当中那才叫高手!
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-20 09:41 发表
- c! K' O" u- g4 U4 o' w人家已成魔王了,你加油赶上才是。
; K) W: s2 n1 C
他要不是魔王能封我刷版王吗?我只能做到让魔王觉得没看错人就好啦
* o4 g# O* A" m& P1 ^$ @我郁闷死了,晚上加班,白天却闲着了,不知道那堆白痴怎么安排的....
把游戏搬到单位去。号充了没有?
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-21 09:00 发表( r# L+ S* A7 |: j& o" R
把游戏搬到单位去。号充了没有?

. U, T* ^' }2 w$ `1 L  d晕,昨天就看到你这贴了,可是没来得及回。。。还没呢,郁闷死,晚上看不用加班的话早点回去。。。
速度,速度,蓝名两天啦。