剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

8135 49

枯萎太阳花前来报到

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 12:44 发表* L" t: Y2 V2 R5 ^
速度,速度,蓝名两天啦。
- O1 ~4 ~; k- H2 `, Q
下拉到队长吧,这几天都快忙晕了,每天都想对着上面的人发脾气。。。

扬帆速度太快了`~~~~

我刚刷了3个,他已经刷了一屏`~~~目瞪口呆`~~~
: c  Z: x  L7 B/ Q当然,我的回复质量和字数比他好一些`~~~~~~~~~~~~~
他是王嘛,你充其量也只是个后.

我第一次灌水嘛~~~~~~~~~

第一次有这样的表现已经不错了嘛~~~~大家别苛求`~~~~
: @& Q, P, n6 N+ Z! k3 O% i和尚你要再苛求的话,小心你的版面颜面无存~~~~~
嘿嘿.尽管放马过来,我正练习打字呢,过几天就要考核打字速度了.

干吗还要考核这个阿?

打字速度都要考核`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 r. |  f' f) q" N
不过我打拼音很快的哦
我不敢打拼音的,那几个字母我都认不清.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 23:25 发表
" j  n" a8 }+ \4 k$ v我不敢打拼音的,那几个字母我都认不清.
  t, |' s7 l+ A6 I" [
晕,我只会用智能,依依用微软的似乎比我快了好多。。。五笔我是一窍不通。。。
拼间我是六窍通了五窍了。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-23 13:21 发表
8 }: b/ Q" M  \! d6 r1 f拼间我是六窍通了五窍了。
+ L3 m2 l/ Y* v7 H/ l5 G# h
什么是拼间啊?用什么打出来的错别字?