剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5658 29

冒个泡

再不冒泡,准憋死了

哈哈

呵呵,冒个泡泡被夸张成这.多亏还没人踢
由于这人看贴不回贴,态度恶劣.系统将其恶行发表在此.
原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-19 12:46 发表+ V( A% f9 ?8 z0 S( j) e
呵呵,冒个泡泡被夸张成这.多亏还没人踢

9 m# U/ d6 `3 ~哎,笨天马,你不提的话人家就没把注意力放在你的泡上了,而是在回帖人的话题上一个一个的引申下去,这就是为什么每个帖子到后来都莫名其妙的成了水帖的原因。。。
一个小气泡造成了阿波罗号的坠地...别看小那个小气泡.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-19 18:41 发表8 A1 F5 t3 [8 j$ [/ i: J* ]5 ?
一个小气泡造成了阿波罗号的坠地...别看小那个小气泡.
% y7 S6 C# {' O1 j5 c& E
发现天马的几个帖子都能引起轰动。。。不过这不奇怪,因为天马的帖子我都会顶,只要有我的回帖,小妞就想刷回来,而且这是他的地盘,结果刷着刷着就闹水灾了。。。

一针见血

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-20 09:00 发表
7 S6 I0 Y: _. \/ E
% m. ^' n# M0 Z发现天马的几个帖子都能引起轰动。。。不过这不奇怪,因为天马的帖子我都会顶,只要有我的回帖,小妞就想刷回来,而且这是他的地盘,结果刷着刷着就闹水灾了。。。
8 t( i8 y$ e: e/ j  U* v
海角还真是真知灼见啊
嘿嘿。他是洪水,我是水坝,他有多高我就比他高那么半米就行了。坚决挡住。
没有听过水滴石穿?坚决冲垮大坝,让你见识下水滴的威力
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-6-20 15:59 发表; `( L4 Y) \$ ?" L* v0 w7 N
没有听过水滴石穿?坚决冲垮大坝,让你见识下水滴的威力

: x+ T% y$ w" O9 r; e6 r呵呵,光靠我一滴水是不够滴,需要大家共同努力才行,要不他封我ip就搞定啦