剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5659 29

冒个泡

封ID??没有关系,封了就重新建,刷的他投降为止!
还是太阳花狠哦.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-20 22:35 发表; X: {+ m! S3 F% @4 X
还是太阳花狠哦.

0 q) H2 p/ o# A不是他狠,如果出现是上面的情况,那是你先下毒手,怎么能怪我们狠呢...
嘿嘿。不怕啦,看到我扣腰带,戴帽子你才跑都不晚。。
垃圾金山又重启服务器了....nn个熊
呵呵。那些大白的又浪费一天啦,哈。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-21 14:10 发表
: D5 K6 H( M, p# @呵呵。那些大白的又浪费一天啦,哈。
# q5 n2 w( ?7 |9 f' A
幸好我不用那玩意。。。我那还有好多小白,用来干吗好呢?
我也还有一些仙草~~~~没机会用~~~& c, M( U3 {! O, p. H  ]  d& J
最最可惜的是我烂掉了一箱子的圣诞种子阿1!!!我哭!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
啊,有小草,通通给我.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 23:00 发表, ?* H5 \: H* b. F' g
啊,有小草,通通给我.
0 O6 S+ t, T3 u! i
你要都倒给你啦,很多的,依依不喜欢练级,没事跑跑任务就算了,她都不喜欢打架的。。。