剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

3976 15

小妞叫我点的

大家好啊9 H0 p0 `% {. M

原帖由 xuefengchen 于 2006-6-18 20:55 发表
; k$ V& V5 \' W. o5 \; F4 t" k大家好啊
' q5 o; i' @- j3 Y        

- T* v: S0 w3 p% h/ h( s! z看你应该是新会员吧
新得不能再新了。新到找个主题也找不到。汗。
嘿嘿~!那就要在这多逛逛,一切都会好的!
呵呵。空虚在论坛时间挺多的呀。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-19 10:52 发表! k# Q( s$ \* D+ N
呵呵。空虚在论坛时间挺多的呀。

/ p  D, b0 O, U! g3 J/ w* D# m0 ]就是一有时间就上来看看,顺便捞一点分,这样才能跟上你们老一辈的步伐吖。: K0 D( X  p- r9 X' r3 G5 {
   你也是经常在线的!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-6-19 11:00 发表
, I" p5 O$ \+ C* C9 x
$ R, w; o- T: j! q, x就是一有时间就上来看看,顺便捞一点分,这样才能跟上你们老一辈的步伐吖。
% M6 t, Y6 P8 z' q0 O   你也是经常在线的!
  d& D% {/ H: o- t8 j
他老婆实施严管,不让他用QQ,除了玩游戏和上网..可以说是被人身制裁了的..
嘿。为了反驳浪子的话,我已申请QQ啦。谁方便加我。492380189
哈哈,小妞应该也不喜欢用Q吧,要是限制他玩剑侠恐怕会出人命。。。
哈哈。现在我就Q上,加我呀。