剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

3975 15

小妞叫我点的

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-6-19 11:00 发表0 r4 y* D) A+ n7 E$ P8 D  U/ s
5 c  c% a9 _" F& s& y2 M& A) m  P
就是一有时间就上来看看,顺便捞一点分,这样才能跟上你们老一辈的步伐吖。
6 G, i6 {: ]+ j$ A  Q   你也是经常在线的!
7 I# V. y+ i1 O+ Y  d
空虚和天寒是后起之秀,魔王目前已经退隐,不过随时还会爆发。。。: c  F/ R; }$ V( \
浪子的刷大家没感觉到,目前小妞和我成了挡箭牌。。。
! S1 ~0 Y* D2 Z7 R' n2 |. TPS:傲天的前两,名应该是司徒和mike。。。可惜都难得一见了啊~~~
mike应该成失踪人口了吧。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-19 11:20 发表  A7 X' D1 o+ p/ \
6 n  x/ E+ y0 T. r6 ]
他老婆实施严管,不让他用QQ,除了玩游戏和上网..可以说是被人身制裁了的..

* }; Y8 h5 B2 {+ B3 U& D8 @5 ?为了驳回浪子对我的一审判决,我在这公开QQ:5259803
) U$ T0 c3 o/ T! R- ]( Z现在我要做到Q在线,论坛也在线!8 ~- V* k% O+ c7 N! \+ g" b
     全面贯彻党的指导方针,两手抓,两手都要硬,一手抓QQ好友建设,一手抓论坛人气建设。7 |6 r& d9 h0 s+ R/ S2 g
   QQ是论坛的支线,论坛是QQ的主线。两者缺一不可。最终达到共同繁荣!
+ m- {5 \/ c6 r  * ~9 s! g* O/ s( h) A
+ [  y% ?  N4 A% ]
     不要说得我这么无所事事,玩游戏是休闲,交友和工作才是真!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-6-19 12:03 发表
# M) w1 N4 l0 ]8 F7 H" Y! {7 d) B
为了驳回浪子对我的一审判决,我在这公开QQ:52598039 u" u6 w$ a; `/ d
现在我要做到Q在线,论坛也在线!2 ]% l+ I. g% h+ {3 G* }
     全面贯彻党的指导方针,两手抓,两手都要硬,一手抓QQ好友建设,一手抓论坛人气建设。3 h) D9 N2 A- X. C' U
   QQ是论坛的支线,论坛是 ...

6 C0 ?% K3 A4 o% P7 ^2 |5 |哎,我现在很怕开QQ的瞬间。。。n多的信息会让我的电脑卡上两分钟。。。
在家是我不敢开QQ的.哈.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-19 18:44 发表1 R/ u/ @" ?' p. `6 K
在家是我不敢开QQ的.哈.

5 _7 T( f+ {) @拜托,你是什么时候都不开QQ的吧,似乎你没这个概念。。。